Borland 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прошу заметить, блок амалагированого цвета... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я понял. Шутка неудалась. Вот эта срань http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=234&p=172996 на 1ой фотке слева видно тюбик описание нормальное такое... только соответствуе ли) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я понял. Шутка неудалась.Не, почему, я просто поздно прочитал, а у тебя выдержки не хватило и ты "раскрылся". Представь сколько пасанов за этот короткий промежуток времени успели побежать в магазины и давай скупать такую пасту чтоб вкладыши притирать. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Игорь давай хоть какие то фотки авто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне фоткать нечем... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мои поздравления с дипломом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня не удержался и навалил немного...ну максимум 4 тысячи кратковременно и без газа в пол.....кто знает за киевом дорожка через мусорку киевскую....сначала под горку потом с горки... Море ачучений...по подвеске пару нюансов и почему то щуп весь мокрый в масле и защита под ним....правда он и не держится вовсе...вытягивается моментально....думаю может поменять его а то не какой герметичности..... Поставил масло улавливатель гламурный синенький.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня выхлоп обтянул а то рычать начал...хорошо что полез а то трубку топлива почти пеертерло болтом хомута выхлопа... Переставил улавливатель сразу возле кастрюли на моторный щит, масла долил а то к минимуму подбираться начало, на защиту через щуп дофига вылетело по ходу....отремонтировал тяжку двери которую мне выломали с ручки ну и так по мелочи похоботился... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне фоткать нечем...у тя тилифона нету? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне фоткать нечем...ну так нарисуй..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти