BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 делай балку как в супере)))ыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) делай балку как в супере)))ыы)Уже думал над этим.... А еще до кучи туда полный привод.... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гы))то уже слишком) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гы))то уже слишком)Да чего уж мелочится... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня забрал у Басса новенький Вилвудовский краник. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Откопав в яме залежавшуюся в схроне балку и поговорив с Максом было решено внести очередные изменения в зад подвеску. Так что ждите ништяковых обновок. Судя по всему, X-Zibit с West Coast Customs просто отдыхают. А если серьезно, мужчина, Вы случайно не заигрались со своим конструктором? В конце-концов не кит-кар собираете. Машина должна ездить!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ВАЗ, такя уйня что остановиться невозможно. Особенно если ест второе авто. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ВАЗ, такя уйня что остановиться невозможно. Особенно если ест второе авто.Второго авто как бы и нету.... Судя по всему, X-Zibit с West Coast Customs просто отдыхают. А если серьезно, мужчина, Вы случайно не заигрались со своим конструктором? В конце-концов не кит-кар собираете. Машина должна ездить!!!Не отдыхают...я только учусь... Должна но должна ездить без пыли и шуму.... ЗДТ все равно ставить...да и полиуретанчик подкинуть за одно....и как следствие коль корячить балку то почему бы на новой тюненой все не собрать и все скопом поставить? Вот и я думаю что делать все сразу в комплексе удобней.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Откопав в яме залежавшуюся в схроне балку и поговорив с Максом было решено внести очередные изменения в зад подвеску. Так что ждите ништяковых обновок. Ну так высылай отпескоструим. Где вото краника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Ну так высылай отпескоструим. Где вото краника?Отправим как транспорт найдем что б довезти.... Отпескоструить отпескоструем и что в амологированный цвет покрасим?? Вечером спецом Витю выдерну что б сфоткал...а то я уже больше суток не спал и только с гаража...товарищу защитную сетку ставили вместо стандартной радиаторной.... Кстати Макс, примерял расположение краника....нашел еще одни плюс высокого домика КПП на него отлично должен стать краник....и удобно и функционально и не мешает.... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти