ValerKat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вариантов хватает....надо выбрать правельный что б дров не наломать.... Правильный - продать это чудо, и купить 2108. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Правильный - продать это чудо, и купить 2108.Неееее 2108 потом..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
M0tвей Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Неееее 2108 потом.....Так говориш как будто у тя семья которую каждое утро нада развозить по работам или дет садам... Нафига эти 4 двери?... ИМХО... ТОко када погниют-менять больше... С уважением, M0tвей
ValerKat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Неееее 2108 потом.....Я ж не говорю, что сейчас. Продай эту, и ПОТОМ купи 2108.А то чувствую, что ты и не выедешь на этой машине. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Правильный - продать это чудо, и купить 2108.Истину глаголишь. Поддерживаю! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Borland Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Так говориш как будто у тя семья которую каждое утро нада развозить по работам или дет садам... Нафига эти 4 двери?... ИМХО... ТОко када погниют-менять больше... Семья не велика но таки есть....Я ж не говорю, что сейчас. Продай эту, и ПОТОМ купи 2108.А то чувствую, что ты и не выедешь на этой машине.Ну я по другому разполагаю.....на этой покатаюсь.....мож выеду в любительское....но как минимум на тренировки....Потом продам, сразу возьму 2108 и бум куда то потом ехать.....пока что выбирать не приходитцо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
John Ripper Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Борланд, ты получится два раза будешь гимароицца с машиной. Сначала эту поднять на ноги, потом васьмерко. Лучче покатайся до конца зимы на этой ничего не делая, и потом красиво продай и возьми 2108. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Borland Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Борланд, ты получится два раза будешь гимароицца с машиной. Сначала эту поднять на ноги, потом васьмерко. Лучче покатайся до конца зимы на этой ничего не делая, и потом красиво продай и возьми 2108.До весны пока что нечего кардинального начинать не буду.....а там видно будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Семья не велика но таки есть....Ну я по другому разполагаю.....на этой покатаюсь.....мож выеду в любительское....но как минимум на тренировки....Потом продам, сразу возьму 2108 и бум куда то потом ехать.....пока что выбирать не приходитцо....Если ты с этой ничего делать не будешь, то она у тебя просто развалиЦЦо на первой тренировке. Так что, потихоньку поперди на ней, а потом меняй. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 делаем ставки! кто первый выедет! я на форде или эта врх ? 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти