Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариантов хватает....надо выбрать правельный что б дров не наломать.... :rolleyes:

Правильный - продать это чудо, и купить 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неееее 2108 потом.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Неееее 2108 потом.....

Так говориш как будто у тя семья которую каждое утро нада развозить по работам или дет садам... :pardon: Нафига эти 4 двери?... ИМХО... ТОко када погниют-менять больше... :rolleyes:

С уважением, M0tвей

Опубликовано

Неееее 2108 потом.....

Я ж не говорю, что сейчас. Продай эту, и ПОТОМ купи 2108.А то чувствую, что ты и не выедешь на этой машине.

Опубликовано

Истину глаголишь. Поддерживаю!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Так говориш как будто у тя семья которую каждое утро нада развозить по работам или дет садам... :pardon: Нафига эти 4 двери?... ИМХО... ТОко када погниют-менять больше... :rolleyes:

Семья не велика но таки есть....

Я ж не говорю, что сейчас. Продай эту, и ПОТОМ купи 2108.А то чувствую, что ты и не выедешь на этой машине.

Ну я по другому разполагаю.....на этой покатаюсь.....мож выеду в любительское....но как минимум на тренировки....

Потом продам, сразу возьму 2108 и бум куда то потом ехать.....пока что выбирать не приходитцо....

Опубликовано

Борланд, ты получится два раза будешь гимароицца с машиной. Сначала эту поднять на ноги, потом васьмерко. Лучче покатайся до конца зимы на этой ничего не делая, и потом красиво продай и возьми 2108.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Борланд, ты получится два раза будешь гимароицца с машиной. Сначала эту поднять на ноги, потом васьмерко. Лучче покатайся до конца зимы на этой ничего не делая, и потом красиво продай и возьми 2108.

До весны пока что нечего кардинального начинать не буду.....а там видно будет....

Опубликовано

Семья не велика но таки есть....

Ну я по другому разполагаю.....на этой покатаюсь.....мож выеду в любительское....но как минимум на тренировки....

Потом продам, сразу возьму 2108 и бум куда то потом ехать.....пока что выбирать не приходитцо....

Если ты с этой ничего делать не будешь, то она у тебя просто развалиЦЦо на первой тренировке. Так что, потихоньку поперди на ней, а потом меняй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти