ValerKat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а я знаю то что кроме меня и борланда никто не знает((((Гомосятина? Маленького, кто хочешь обидит.
ukr823f Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Гомосятина? пацталом Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Borland Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я знал что этим все и закончится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я знал что этим все и закончится.... Да ладно тебе. Не скрывай, и не держи в себе. Мы поймем. Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фу... гомосятина... хотя... один раз не пидарас :rofl:
Borland Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Кончайте базар.....смотрите.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 фу... гомосятина... хотя... один раз не пидарас :rofl: Не понравилось? Теперь об этом не только вы с Борландом знаете. Кончайте базар.....смотрите.... Я это еще вчера видел. Замки кривовато кум поставил. А так, даже крышу передули и полирнули. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Не понравилось? Теперь об этом не только вы с Борландом знаете. В общем на форуме хоть машину продавай хоть анекдот рассказывай хоть вопросы задавай все равно выплывет как либо тема гомосятины.
BASSBIN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ну без базара!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти