Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хорошо отдохнуть ВСЕМ! не забывайте в субботу Феофания!!! в 13-30!!! Ждем всех! И в ВОСКРЕСЕНЬЕ 21!!! не забудьте сделать правильный выбор!!!
Дядя Сем Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какой отдых? На тренировку все. А то раслабятся, пиво, девочки.... А ганять кто будет? ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!! И Вам того-же...
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какой отдых? На тренировку все. А то раслабятся, пиво, девочки.... А ганять кто будет? ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!! какие девки??? мы не такие!!!
Дядя Сем Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какой отдых? На тренировку все. А то раслабятся, пиво, девочки.... А ганять кто будет? ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!!какие девки??? мы не такие!!! Угу. Все мы не такие. Все мы разные. Мы сначала поломаем са.... не, автомобили, Ну а девушек..., а девушек - потом....ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!! (сначала на автомобилях ) И Вам того-же...
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Всемь пока и удачи! до понедельника! и пусть будеть новый правильный призидент!
LIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Спасибо. В субботу будет хорошо. А вот провести воскресенье так, как я его буду проводить - не советую никому. Буду трудится на благо родины на избирательном участке в составе комисии! Враг не пройдёт! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Спасибо. В субботу будет хорошо. А вот провести воскресенье так, как я его буду проводить - не советую никому. Буду трудится на благо родины на избирательном участке в составе комисии! Враг не пройдёт! Андрюха ты наша последняя надежда!!! не подвиди 2108 в тебя верить!!! и надемся на тебя!!!
Orange Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хорошо отдохнуть ВСЕМ! не забывайте в субботу Феофания!!! в 13-30!!! Ждем всех!И в ВОСКРЕСЕНЬЕ 21!!! не забудьте сделать правильный выбор!!! Дежавю... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Враг не пройдёт! Фраза с сайта коммунистов - есть еще такая игра "Враг у ворот". Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
skorik Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ........наше дело прафое .......мы пабедзимь........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти