Andrey120 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Полный ПИПЕЦ!!!...только что взял у друга Авео (3и дня машине), и на Пугачёва сфетофор....качусь прим.10км.час...на тормоз...а тама ё..нная АБС шоб она проволилась....вообщем кердык 20м тормозного пути (по чистому снегу)...и в фаркоп стоящего Форда...СЛАВА БОГУ скорость маленькая и из повреждений только поломанная рамка номера (на Авео)... Вообщем ребяты БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!
skorik Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ...Андрюха... шож ты так .... а вот ешлибы после картов ехав дык ничего и небылаб наферна.... сам учера вечерам ехав дык меня клиент на жыпе бампером по бамперу чирканув и видев проста массу аварий!!! З.Ы. ....и смех и не смех... перекресток Горького и Саксаганского... мафына КАМАЗ с плитами падымалася па горькага и плиты с кузава сьезжать начали ... харашо шо сзади никаво небыло.... плиты сьехали а КАМАЗ на казу стал!!! жаль фотыка небыла!!! весь прикол шо никто и ничто не пострадало .... плиты абратна палажили краном на КАМАЗ и он паехал дальше... но сам вид камаза по 45 градусов на казе... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Gen'ka Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ага, и я уже форду на проспекте догналб но обошлось 5 мин-ми разговора, респект ребятам - славные оказались, а седня лед визде!!!! Your Bunny Wrote... :)
chits Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть 8097 521 28 46 Андрей3325712
skorik Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть .........видев-видев..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Вчера на електриков(с оболони на подол) 3 аварии по 5 мешин в каждой ...жуть блин буду дома сидеть Мля. Мой район....Правда я пока с Киева сныкался... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
He][raiseR Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Да вот только что ехал дамой и видил аварию под мостом ,который перед Петровкой 7 машин друг друга догонали Там ситуация заключалась в следующем: авария случилась около 20.15-20.30 и было только две машины, а когда я возвращался с Оболони домой, то машин стало уже семь Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
micromouse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ужассссс у нас всё во льду ездить народу ваабще не возможно а я пешочком шастаю харашоооо micromouse 2108 - бортовик
Vic Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 днем в субботу на трассе киев - бровары: 1. Ланос на крыше 2. 2106 в кювете и тож на крыше. 3. камаз с прицепом одной стороной в кювете Жуть Сфоткать не мог,так как пытался удержать машину на дороге. Полный пипец.
Tolyan Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 В субботу вечером по дороге в ирпень домой... шт 5 аварий... но самая яркая...так и было ярко...бензовоз столкнулся с запором..запор в смятку...от взрыва оторвало у бензовоза кабину..подробностей не знаю и есть ли жертвы тоже не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти