Kostya Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати Дима в этой ветке ничего не писал!!!
DAS SS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Я хочу внести ясность:Мы (Чернигов) не хотим ни с кем спорить и ссорится, а так же не хотим быть заложниками ЧУЖИХ амбиций и склок которые наблюдаются, в последнее время, в нашем автоспорте, который ещё и на ноги не успел встать твёрдо. Хочется просто РАБОТАТЬ! Если кому-то из организаторов других соревнований/кубков/серий будут интерестны наши этапы - будем только рады! Как показывает практика - нет никаких проблем в рамках одной соревновательной программы провести несколько зачётов. Не вижу никаких проблем и с датами проведения. Теперь по сути:Клубная гоночная Серия "Гепард Ралли-Фёст" - задумывается как "легализированные корпоративы"- малобюджетные гонки с небольшой спортивной нагрузкой. Только новички и только в одной гонке. Это позволит участникам спокойно, без суеты, без испуга, среди равных попробовать себя. Если хотя бы один-два экипажа из участников этапов захотят участвовать в клубных ралли дальше - Серия себя оправдает. Кроме того популяризация и дисциплины, и клуба, и ФАУ. Думаю мало кого из посетителей этого сайта заинтересует данная Серия. Кубок Чернигова - это скорее серия этапов по ралли-спринту. Если хотите - некое подобие "Лиманов". По крайней мере именно так задумывается. Т.е. даётся то, что наиболее интерестно и участникам, и зрителям, и спонсорам.Надеемся сделать максимально разнообразно и интерестно. Планируется денежный призовой фонд как по итогам этапов так и Кубка в целом.Общий регламент КубкаБез обид...Не стоит ли задуматься о качестве, а не количестве?Еще раз - без обид...Полностью согласен! Смотри выше. Вам интересен будет только Кубок Чернигова.Я думаю эти две даты Дима нам подарит....Так Димыч?Что значит "подарит"? Если в смысле провести как этапы "ККР 2008" не вопрос - очень хочется, чтоб июньские гонки в Чернигове стали традиционными, всё таки третий год подряд! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Kostya Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, молоток!! Хочу чтобы у тебя всё получилось! Это значительно разнообразит любительское ралли
DAS SS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, молоток!! Хочу чтобы у тебя всё получилось! Это значительно разнообразит любительское раллиСпасибо! Приятно читать добрые отзывы! Если у всех оргов получится задуманное, то в следующем году будет огромный выбор из любительских соревнований.Валера! И тебе УДАЧИ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Дима, если действительно подобие Лиманов будет, то я постараюсь присутствовать. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Только новички. Думаю мало кого из посетителей этого сайта заинтересует данная Серия. Кубок Чернигова - это скорее серия этапов по ралли-спринту. Если хотите - некое подобие "Лиманов".Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем PaVaSaN JWT Service
М.и.т.я.й Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа?Ниразу не был на Черниговских этапах, поэтому судить не буду...эээ, а почему ниже уровень? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
DAS SS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Как так,одно с другим может стыковатся? Подобие професионального ралли с гонками уровнем ниже ККРа?Ты сам путаешься и других путаешь! Серия "Гепард Ралли-Фёст" и Кубок Чернигова - это разные соревнования!Серия "Гепард Ралли-Фёст" - для новичков. Кубок Чернигова - для опытных пилотов! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ты сам путаешься и других путаешь! Серия "Гепард Ралли-Фёст" и Кубок Чернигова - это разные соревнования!Серия "Гепард Ралли-Фёст" - для новичков. Кубок Чернигова - для опытных пилотов!На каркашеных машинках? и с лицензиями да?Дима, если действительно подобие Лиманов будет, то я постараюсь присутствовать.Мы бы тожа попробывали...интересно всятаки и сваи радные делают...которых так редка видиш...
John Ripper Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Та блин, зайдите к ним на сайт и почитайте общий регламент. там все расжевано. Ралли фест это аналог клубного ралли. я так подозреваю что это и будет этапом ККРа. Кубок Чернигова, это аналог ЛИманов. По всей строгости закона как гаварицца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти