DAS SS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Та блин, зайдите к ним на сайт и почитайте общий регламент. там все расжевано.Ралли фест это аналог клубного ралли. я так подозреваю что это и будет этапом ККРа.Кубок Чернигова, это аналог ЛИманов. По всей строгости закона как гаварицца.Макс, и снова не совсем так. "Ралли Фёст" - это для новичков, для тех кто желает, но не знает или боится или стесняется участвовать в ККР. ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ! Я по собственному опыту помню свои ощущения на первом ралли. Всё незнакомо, спросить иногда просто не у кого (люди заняты и/или общаются между собой), Регламент - что-то непонятное, хотя и на русском языке. Знаки-фишки-дорожная книга-карнет - голова кругом идёт. Нахватали штрафов на пустом месте. Но мне это безумно понравилось, и второе место с конца нисколько не остудило пыл. Есть несколько вариантов воспитания спортсменов: один - это когда новичков специально бросают в подготовленную группу под максимальную нагрузку. Выжил - молодец, не справился - прощай. Второй вариант - постепенное прохождение ступеней, можно и перепрыгивать через несколько, но начинаем вместе и с равными. В этом случае отсев меньше - у людей больше шансов проявиться и поверить в свои силы. Общаясь с разными людьми я понял, что в Украинском автоспорте действует именно первая система, мне же ближе вторая. Ведь Клубные/любительские ралли не ставят за цель воспитание чемпионов, для многих это просто хобби и только для единиц смысл жизни.В этом году Кубок Чернигова это что-то среднее между "Лиманами" и ККР. Можно будет участвовать на авто и с каркасом и без. Постепенно будем смещаться в сторону "Лиманов". Если Андрей пожелает, то именно этапы "Кубка Чернигова" будут этапами ККР 08.На днях будет выложен инд. регламент I этапа и видео первого СУ. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Макс, и снова не совсем так. "Ралли Фёст" - это для новичков, для тех кто желает, но не знает или боится или стесняется участвовать в ККР. ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ! Я по собственному опыту помню свои ощущения на первом ралли. Всё незнакомо, спросить иногда просто не у кого (люди заняты и/или общаются между собой), Регламент - что-то непонятное, хотя и на русском языке. Знаки-фишки-дорожная книга-карнет - голова кругом идёт. Нахватали штрафов на пустом месте. Но мне это безумно понравилось, и второе место с конца нисколько не остудило пыл. Есть несколько вариантов воспитания спортсменов: один - это когда новичков специально бросают в подготовленную группу под максимальную нагрузку. Выжил - молодец, не справился - прощай. Второй вариант - постепенное прохождение ступеней, можно и перепрыгивать через несколько, но начинаем вместе и с равными. В этом случае отсев меньше - у людей больше шансов проявиться и поверить в свои силы. Общаясь с разными людьми я понял, что в Украинском автоспорте действует именно первая система, мне же ближе вторая. Ведь Клубные/любительские ралли не ставят за цель воспитание чемпионов, для многих это просто хобби и только для единиц смысл жизни.В этом году Кубок Чернигова это что-то среднее между "Лиманами" и ККР. Можно будет участвовать на авто и с каркасом и без. Постепенно будем смещаться в сторону "Лиманов". Если Андрей пожелает, то именно этапы "Кубка Чернигова" будут этапами ККР 08.На днях будет выложен инд. регламент I этапа и видео первого СУ.Супер...ждите приедем...учится!
DAS SS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Супер...ждите приедем...учится!Толенька! Тебя учиться уже не пусьтют! А вот в январе ОЧЕНЬ ждём! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
John Ripper Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 DAS SS ну начали разно а закончили одинаково. Цели и положения ККР каковы? Вспомним регламенти описание Именно для новичков. но присутсвует серьезная составляющая. Отсюда и коэфициенты разныя. а тут просто под минимальный коэффициент. да и включение этапами ККРа есть подверждение моих выводов А то что для новичков будет много помощи, то это просто замечательно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DAS SS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 DAS SS ну начали разно а закончили одинаково. Цели и положения ККР каковы? Вспомним регламенти описание Именно для новичков. но присутсвует серьезная составляющая. Отсюда и коэфициенты разныя. а тут просто под минимальный коэффициент. да и включение этапами ККРа есть подверждение моих выводов А то что для новичков будет много помощи, то это просто замечательноКак по мне, так ККР скорее не для новичков, а для любителей! Но я думаю, что мы поняли друг-друга. Этапы Серии "Гепард Ралли-Фёст" - "закрытые" соревнования. Т.е. участники каждого этапа должны отвечать определённым требованиям. Одним из общих пунктов будет допуск лиц, которые только в этом году (2008) получили/получат лицензию "К1". Короче, не обращайте на эту Серию внимания! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
zheka_e30 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Толенька! Тебя учиться уже не пусьтют! А вот в январе ОЧЕНЬ ждём! Дык Толян в Кубке Чернигова и собирается учиться
ValerKat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 На каркашеных машинках? и с лицензиями да?Мы бы тожа попробывали...интересно всятаки и сваи радные делают...которых так редка видиш...Толик, а не ты ли бил себя кулаком в грудь и кричал, что больше ни с кем не поедешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Толик, а не ты ли бил себя кулаком в грудь и кричал, что больше ни с кем не поедешь? а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами!
BB_ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами!доброжелатели всегда найдуццо, едьте да и все Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а я и не собираюсь ехать с кемто!!! а хотим ехать учится и пробывать сами!Сами с усами? А у тебя машинкО то есть? Аль на землю выменяешь у одноклубника? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти