Subarik 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ребят, так вот Может кто-то откликнется и поможет 1.5 годовалому ребенку??? Малыш ничего не слышит! За вчера собрали 16 тыс гривень! Еще нужно собрать 100 тыщ грн! И Люди помогают как могут! Ваша помошь очень нужна! Помогите! Ведь все мы люди! Ну так что???? Поможем? Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поможем?Счет? Куда переводить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subarik 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Счет? Куда переводить деньги?Мона и налом счет через час будет! Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Готовы помогать...что да куда а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subarik 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Готовы помогать...что да куда а?Смотрите можете налом собрать, и в четверг я подьеду у вас ведь встреча будет???? Вечером Я возьму счет на который можно начислить деньги!Будем благодарны за вашу помощь! Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Субарик...а ты где тут взялся?а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 счет Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subarik 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 счетРебята так что поможем маленкому Максимке Багинскому??? Вот все данные: Счет № 51967 МФО 375166 КОД Р/Р 290909009 Староконстянтиновское отделение ОБ № 2888 Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Субарик...а ты где тут взялся?а? аннагично подумал... откуда вы знаете что это не очередной развод??? лично мне в аську раз по 10 на день такие сообщения приходят... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subarik 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 аннагично подумал... откуда вы знаете что это не очередной развод??? лично мне в аську раз по 10 на день такие сообщения приходят...Он спросил не из-за того что это развод! А из-за того что он был удивлен увидеть меня здесь! Он меня знает!А тем кто не верит спросите у Ката кто я и что я! Ребята мне дньги не нужны!Меня Есть кому обеспечить!!! И живу я не гдето! А на бессарабке! Если зотите я сегодня могу приехать на встечу и все вам популярно обьяснить! Девушка как дорогой автомобиль, в который не зальеш дешового бензина или некачественного масла r3.fodey.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти