Рекомендуемые сообщения

.... а мне что-то загранишное на радио в качестве приза вручили-вроде ниче-правда запах не всем нравится....

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже Арктику лил, вроде неплохая.

А я купил LIQUI MOLY 5 литров канцентрата ( -80) за 69 гривен в Караване, этим пользуюсь уже 2 года и не какие морозы не страшны и не пахнет.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

А я купил LIQUI MOLY  5 литров канцентрата ( -80) за 69 гривен в Караване, этим пользуюсь уже 2 года и не какие морозы  не страшны и не пахнет.

Счас пацаны в караване акция 5 л незамерзайки прикольной (-20 ) 10 гр ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Раньше пользовал Polar прибалтийская химия на -70. Хороша, но несколько навязчивый запах. Сейчас пользую REX. Замечаний нет.

Уходя уходи...

Есть такой вариант: одеколон типа тройной или роза какая-нить....

Слышал неплохие отзывы. Там и спирта дофига, и пахнет более-менее (роза), и стоит недорого.

А то, честно говоря, как-то жалко отдавать не такие уж и маленькие деньги за водичку и потом их просто выбрызгивать....

ЗЫ. А у меня бачок возле дв-ля стоит. Так моторчик прогреется, чуток поездит - и водичка в бачке оттаяла - вот только в писалках нет :(

Зыы. Как вариант, если водичка замёрзла, можно снега чистого на стёклышко бросить и дворниками-дворниками его.... По крайней мере очищает :)

Зыы. Как вариант, если водичка замёрзла, можно снега чистого на стёклышко бросить и дворниками-дворниками его.... По крайней мере очищает :)

А некоторые возят воду в бутылках в салоне и через открытое окно поливают :)

А некоторые возят воду в бутылках в салоне и через открытое окно поливают :)
хех))....на бимере так цельный год праездил!!! :D ...никак маторчик абмыватиля не мог пабидить!!!!)))

А из люка поливать удобнее :lol:

А насчет одеколонов, это для маньяков и людей страдающих гайморитом. Как паприськаешь, потом жить не захочется :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ХЕХ!!!...савсем забыл сиводня на Перова нашёл барматуху типа "ОБЗОР СУПЕР" или чётт пахожее :) ... 5литрав (-30) 22грв. ни ваняит ващще...пока даволен!!!))) :)

ЗЫ. ТО: Nobody: А Ты думаешь ат куда я паливал??? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти