2108 Клуб 5 лет поздравляю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свой пост удалил, просто устал. Ждал помощи в подготовке праздника от Толяня, но так и не дождался. Как и обещаных призов. Наверное он очень занят. Так что не буду тревожить. Обидно, что никому ничего не надо. В общем общайтесь, а мне еще трассу готовить для картингов.

Валера я знаю что ты делаеш! и ценю это! просто всегда у нас так кто-то что-то начал делать и все держит в себе...потома обижается...сейчас не получилось у меня не чего...катастрофически не хватает времени...ни трассу сатреть ни на организацию колоны не на что...работа и "хоби" не дает раслабится...так что дружище выбачай! отработаем для тебя по другому:-))) ты же знаеш мы все тебя ЛЮБИМ!
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валерчег...дарагой и тебе тоже слава!!!

Еслиб не многа если я б тоже помогалбы те бе чесное слово!!!!

какие нужны подарки на суботу????

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Валерчег...дарагой и тебе тоже слава!!!

Еслиб не многа если я б тоже помогалбы те бе чесное слово!!!!

какие нужны подарки на суботу????

Вот только славы мне не надо. Помогите хоть трассу расчистть. А то, с меня уже семь потов сошло, а ее снова снегом завалило.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот только славы мне не надо. Помогите хоть трассу расчистть. А то, с меня уже семь потов сошло, а ее снова снегом завалило.

Так мож имеет смысл подождать пока снег утихнит и на кануне заезда почистить.....помогу всем чем смогу....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

...так что дружище выбачай! отработаем для тебя по другому:-)))

Толик, сегодня ждал тебя на встрече. Уже все разъехались, и только я, ежась и кутаясь от холода ждал теюя до начала следующего дня. А ты так и не приехал. Хотя и обещал.

Опубликовано

Толик, сегодня ждал тебя на встрече. Уже все разъехались, и только я, ежась и кутаясь от холода ждал теюя до начала следующего дня. А ты так и не приехал. Хотя и обещал.

Тестюхе 60 лет было...не получилось вырватся...сегодня вечером с 20 нуль нуль в тваем распарежении! буду чистить снег грабать метлить убирать...отрабатывать...привезу что-то для тваго сугрева и души и тела...и абнему и пацалую и думаю перестаниш злится...

ты же знаеш что залез в такую "бадягу" сам теперя не знаю за что хвататся...

Опубликовано

ЗАВТРА ПЕРЕД ГОНКОЙ КАЖДЫЙ ПО 3м3 и дело в шляпе!!!!

за лучшую уборку можно прыз :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Тестюхе 60 лет было...не получилось вырватся...сегодня вечером с 20 нуль нуль в тваем распарежении! буду чистить снег грабать метлить убирать...отрабатывать...привезу что-то для тваго сугрева и души и тела...и абнему и пацалую и думаю перестаниш злится...

ты же знаеш что залез в такую "бадягу" сам теперя не знаю за что хвататся...

Ладно, глянем, что ты для Сугрева привезешь. Однако сам обещал.

ЗАВТРА ПЕРЕД ГОНКОЙ КАЖДЫЙ ПО 3м3 и дело в шляпе!!!!

за лучшую уборку можно прыз :rolleyes:

Не вопрос. За лучшую уборку - прЫз.

Опубликовано

я усег ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мое ИМХО - если б не Валера, клуба уже бы давным-давно не было!!!!так 4то давайте его ценить...

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

Поздравляю!

Хорошо вам погулять, я с вами!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти