Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1:1 поставлю так бо таких ставок нет

Опубликовано

3:2 сольем, зато матч интересный будет... щас все интересно ...

P.S. интересно где будет больше народу на Кресте утром или на футболе вечером..

P.P.S. и какойрезультат важнее...

Андрей

Опубликовано

футбол! сегодня вечером пропускать не хочется!!! но с такими событиями в стране думаю на стадионе мало народу будет...

Опубликовано

а правда что с Шахтера сняли оранжевую форму, которую носили всегда??

Многие не идут сегодня на футбол дабы не потокать и высказывать тем самым поддержку Суркису и Ко

за шахтер не скажу не в курсах...

а Динамо любил ешо до всяких тама Суркисов и Ко! и любить буду!!! я люблю футбол а не Суркиса и Ко!!! а это уже политики спорт купили и спортцменами командывають...да то что сделал Шева просто блевать хочется я его не уважаю ваще уже!!! но Динамо это для меня святое!!! Лабановский на всегда!!!

Опубликовано

ИМХО .......влядри футбол интересен будет.........Рома без шансов в группе.....на матч приедут без сильных игроков........Динамо нужна победа......разорвут как тузик грелку........

Помни о смерти.

Опубликовано

футбол! сегодня вечером пропускать не хочется!!! но с такими событиями в стране думаю на стадионе мало народу будет...

Да уж я вчера отказалась от двух хороших билетов, я нехочу идти на стадион сейчас есть важней вещи... которые тревожат

И, так как сейчас фортуна не на стороне суркисов, и не смотря на мою любовь к футболу, к Динамо, я думаю команда проиграет 2-1

:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти