L'venok 0 Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Когда даешь газу что-то свистит (не громко, но жутко раздражает), как будто выхлопная где-то пропускает. Прокладка штанов в поряде, на СТО ничего не нашли и вообще кроме меня никто ничего не слышит, но посоветовали сменить резонатор (я и сам догадывался), но новый ни хрена не изменил. Говорят еще один попробовать. Может че-нибудь другое посоветуете? За подснежника ответите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 У тебя инжектор? Может КПП ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 У тебя инжектор?Может КПП ... КПП легко проверить - выжимаешь сцепление и даешь газу - свист есть значить не КПП. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'venok 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 У тебя инжектор?Может КПП ... Нет, обычный SOLEX. И просвист особенно хорошо слышно, если движок холодный За подснежника ответите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 У тебя инжектор?Может КПП ...Нет, обычный SOLEX. И просвист особенно хорошо слышно, если движок холодный 1. Поедь к мотористу - пусть он послушает помпу, натяжной ролик, подшипники генератора. Если все ОК - подтяни ремень генератора. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 У тебя инжектор?Может КПП ...Нет, обычный SOLEX. И просвист особенно хорошо слышно, если движок холодный 1. Поедь к мотористу - пусть он послушает помпу, натяжной ролик, подшибники генератора. Если все ОК - подтяни ремень генератора. а я только хотел это писать ты меня опередил www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 У тебя инжектор?Может КПП ...Нет, обычный SOLEX. И просвист особенно хорошо слышно, если движок холодный 1. Поедь к мотористу - пусть он послушает помпу, натяжной ролик, подшибники генератора. Если все ОК - подтяни ремень генератора. а я только хотел это писать ты меня опередил У меня было тоже самое. Гривен сто выкинул пока выкупил - оказался новый ремень генератора - пока уселся да приработался - посвистывал. Я чуть сума не сошел. По ночам снилось что это распредвал свистит (прикинь какой кошмар). Горький опыт. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 ... Может че-нибудь другое посоветуете? Я его срезал и чуствую себя заиб...сь Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ... Может че-нибудь другое посоветуете?Я его срезал и чуствую себя заиб...сь Резонатор в смысле? Если да то как оно (сам хочу так сделать)? Это ж потом желательно будет ставить прямоток? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 нэ я с резанатором...без него с мэнэ хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти