Vic 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А че, без резонатора слишком громко? А то у меня сгнил и я вот думаю: 1. вырезать 2. купить прямоточную часть но цена кусается 3. купить новый резонатор. Стоит прямоточная банка. Звук пока устраивает(голова не болит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А че, без резонатора слишком громко? А то у меня сгнил и я вот думаю: 1. вырезать 2. купить прямоточную часть но цена кусается3. купить новый резонатор. Стоит прямоточная банка. Звук пока устраивает(голова не болит) я просто ёле вытерпел без резонатора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 я просто ёле вытерпел без резонатора... Сенкс. Есть повод подумать еще раз но наверно попробую на собственном опыте ради эксперимента, стары й порежу и поставлю но новый резонатор куплю работы то на пол часа. Зато душа успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 я просто ёле вытерпел без резонатора...Сенкс. Есть повод подумать еще раз но наверно попробую на собственном опыте ради эксперимента, стары й порежу и поставлю но новый резонатор куплю работы то на пол часа. Зато душа успокоится давай пробывай-ощущения нэзабываемые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ... Может че-нибудь другое посоветуете?Я его срезал и чуствую себя заиб...сь Резонатор в смысле? Если да то как оно (сам хочу так сделать)? Это ж потом желательно будет ставить прямоток? Когда решал срезать или нет никто не смог мне ничего посоветовать Одни говорят звук как в сортире , другие, что мы ставим стронгер . А я взял и срезал. Звук мне нравится, пассажирам на задней сидухе нет . Я решил это просто-поставил другой салон, теперь места для пассажеров нету почти . если хочешь послушать, можно на сьезде . P.S.Стоит прямоточная банка KW. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 я просто ёле вытерпел без резонатора...Сенкс. Есть повод подумать еще раз но наверно попробую на собственном опыте ради эксперимента, стары й порежу и поставлю но новый резонатор куплю работы то на пол часа. Зато душа успокоится давай пробывай-ощущения нэзабываемые.... Знакомо Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'venok 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 ... Может че-нибудь другое посоветуете?Я его срезал и чуствую себя заиб...сь Резонатор в смысле? Если да то как оно (сам хочу так сделать)? Это ж потом желательно будет ставить прямоток? Когда решал срезать или нет никто не смог мне ничего посоветовать Одни говорят звук как в сортире , другие, что мы ставим стронгер . А я взял и срезал. Звук мне нравится, пассажирам на задней сидухе нет . Я решил это просто-поставил другой салон, теперь места для пассажеров нету почти . если хочешь послушать, можно на сьезде . P.S.Стоит прямоточная банка KW. Так что-же за звук в итоге? И слышно ли музыку в салоне? За подснежника ответите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Попробуй обжать коллектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L'venok 0 Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Попробуй обжать коллектора Це як??? За подснежника ответите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Цэ ключыком на трынадцять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти