ManowaR 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тю, тут речь о регулировке. Тут все гут. А вот чтоб они всетаки четче включались... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 для "классического" карданчика лучше болт его крепящий пропилить круглым напильником, чем шток. Дешевле, если что, выйдет Только болт надо в магазине автозапчастей покупать, а не в строительных магазинах. Опыт, блин, ошибок трудных. Чехол штатный немного меньше по диаметру, чем карданчик. Прорвется. Да и болт немного больше выглядывает, чем надо. У меня порвался. Надо менять. Возможно, что от 10-ки или калины побольше. Надо будет сравнить. Я на карданчик вырезал из жестянки круг по типу штатного карданчика и прихватил его сваркой. Это чтобы грязь внутрь не попадала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Шток пилить - что тут дешевле выйдет, ему то что. Что тут может быть дороже Ну а про болт - на него нагрузки хиленькие ИМХО. Так что можна и в строительном мазазине брать. Всетаки М8. Тут куда более слабым будет место карданчик в кулису - там хомутик и все. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 выставлять интересней всего на 3й передаче шток в коробке до упора вперед, кулису в машине как 3ю передачу! короткоходную с обычной кулисой нечего и сравнивать, земля и небо! правда вначале чуть жестковато включается, но потом карданчик приработается будет интересней! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну я се атрегуировал, счас катаюсь. В принципе удобнее, однако какието посторонние ощущения имеются. Но врядли они исчезнут с возвратом к стоку, так как тогда мне просто было пофиг на его работу. Ручку сделал длиннее, ход такойже как в стоке получился, НО, выше, то есть лапу не надо опускать. Думаю, можна было еще выше сделать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 короткоходную с обычной кулисой нечего и сравнивать, земля и небо! правда вначале чуть жестковато включается, но потом карданчик приработается будет интересней!Я себе купил карданчик (калины) и кулису (коротк).Скажите надо карданчик подрезать или нет?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 люфт будет тот-же, что и на родном ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 люфт будет тот-же, что и на родномда меня люфт и на родном устраивал, просто взял чтоб сразу сделать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я себе купил карданчик (калины) и кулису (коротк).Скажите надо карданчик подрезать или нет??нет не надолюфт будет тот-же, что и на родномнет не будет20000 нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хочу поставить сцепление ЛуК короткоходную и кардан... Вопросы: где купить сей кардан и где лучше это все поставить чтобы сделали качественно ну и естественно не за мильйон ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти