Borland 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Скачал фотки.....а у меня из памяти таки много выпало.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 фотки жесть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Писец. Вчера послушал т первого лицца как празнование прошло, рву на жеппе косы. Че я тоже не приехал МАЛАЦЦЫ! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Падсталом больше не буду пить...стыдна капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Падсталом больше не буду пить...стыдна капец...Нам всем есть чего стыдитцо... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Падсталом больше не буду пить...стыдна капец...Больше не нада, и меньше тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да не мне спасибо, а Дизелю за терпение. Рад, что тебе понравилось. Только почему ты на картингах не был?Был на соревнованиях во Львове... не успел приехать утром... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ААААА. жесть ЫЫЫЫ Парвало Епть )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 капец не чего вспомнить не магу...такое впечетление что были в кафе всего минут 30...первые тосты помню и усе...провал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти