Приглашение на презентацию

Рекомендуемые сообщения

Вот такое письмо пришло мне на мыло......

Поскольку адресовано не только мне и потому что уеду в Одессу, считаю своим долгом сказать клубу об этом.

Приглашаем Вас на презентацию боевого автомобиля команды "Оптима Лизинг Украина", экипаж которого примет участие в легендарном соревновании "Дакар-2008"!

Ралли "Дакар", которое ранее называлось "Париж-Дакар", в 2008 году отмечает свое 30-летие! Это одна из самых известных гонок мира на выживание, которая по рейтингам сопоставима с Формулой 1.

5 января 580 экипажей со всего мира стартуют в Лиссабоне, чтобы покорить 6000 км пустыни за 15 дней!

ВПЕРВЫЕ за историю ралли покорять Дакар едет УКРАИНА!

Команда "Оптима Лизинг Украина" во главе с пилотом Вадимом Нестерчуком, который является генеральным директором компании "Оптима Лизинг", вложила огромные усилия для того, чтобы представить нашу страну на "Дакаре"! Это серьезное заявление о нашей стране в мировом автоспорте.

23 декабря, в 15:00, на Майдане Независимости состоится презентация боевого автомобиля, который выступит на Дакаре в классе Супер-продакшн! Автомобиль не является переделанным серийным авто. Это эксклюзивный кар и второго такого нет!

Мы надеемся, что автомобилисты и участники Вашего автоклуба, поддержат нашу команду.

От лица организаторов презентации приглашаем АК "КИЕВ", клуб 2108 принять участие в знаковом для Украины мероприятии, выставив на Майдане несколько своих боевых машин и подготовив напутственные слова от представителя клуба с главной сцены страны.

Будем рады Вас видеть!!!

С уважением,

инициатор движения болельщиков автоспорта Украины

"Эпидемия скорости",

Тарас Чернуха.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотя может к 15.00 и буду. Советую выставить на Крещатик красивые восемки от клуба. За пропусками звонить мне.

Ну если тут все закончиьтся на словах и наши не выедут, то я полностью разочаруюсь в решительности клуба 2108.

Есть же чего показать народу, давайте покажем!

"Киса, а вам не кажется, что мы чужие на этом празднике жизни?"(С).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Хотя может к 15.00 и буду. Советую выставить на Крещатик красивые восемки от клуба. За пропусками звонить мне.

Я готов клубу отдать на пару дней сваю "любимую" бо есть шанс что тожа буду в адессе...

обращайтесь...кто не боится!

Андрюха_2108 ну что не разачаруеш клуб а? и вспомниш что такое правильная машина!

Я готов клубу отдать на пару дней сваю "любимую" бо есть шанс что тожа буду в адессе...

Андрюха_2108 ну что не разачаруеш клуб а? и вспомниш что такое правильная машина!

Давай мне. Верну в целости и сохранности :) + с меня мойка.

Считаю, что 2108 уже довольно зрелый клуб чтоб о себе заявлять с большой сцены. :hi:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Еще бы парочку !

Толянь, давай мне машину. Я ее еще и на грунте потестирую. И потом на Дакар. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

мне не4его выставлять, но о4ень хо4у посмотреть!!!...Андрей, а 4то там за пропуск и можно ли мне полу4ить один?

supron.gif

1234uh0.png

мне не4его выставлять, но о4ень хо4у посмотреть!!!...Андрей, а 4то там за пропуск и можно ли мне полу4ить один?

Пропуск для автомобилей на Крещатик. Пешком хоть сто человек идите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти