Viper 21 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 C первым снегом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поздравляю товарищи!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 уряяяяяя Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с прошедшим! До 12 января продаю свою тринашку за 6000 у.е. Двигатель 1,6 16 клапанов, ЭБУ Январь 7.2, прошивка под евро-0, дроссель 54 мм, сцепление 2170, облегченный маховик, ГП 3,9, передняя и задняя распорка стаканов, стабилизатор задней балки, ходовая перебрана, стальные крабы с распоркой, тормоза 13-е вентилируемые, штатный бортовой компьютер, сиденье полуковш с электрорегулировками, новый стартер и АКБ, перебран генератор, новый кран печки и тосол, кованые диски, шпильки на ступицах, комплект зимней резины на штамповках, спортивные замки на крышке капота и багажника. Новая сигнализация, естественно масла-фильтра поменяны. Машина промовилена, по кузову единственный дефект - капот с небольшой вмятиной. Торг с облегчением конструкции автомобиля возможен. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с наступившим! ЗЫ: Леха, а че так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну так надо, нужно собраться с мыслями, а потом буду строить с нуля, переделывать после кого-то немного напрягает морально Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну так надо, нужно собраться с мыслями, а потом буду строить с нуля, переделывать после кого-то немного напрягает морально поняно)) я чегото так и думал что так и будет В январе вроде как зимние мини ралли намечается. лишь бы снег был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А где ГБО 2-го поколения поставить? регистрировать не собираюсь. может кто в гаражах ставит нормально? спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех с Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyppe 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) РЕЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ Я ТЕМУ СОЗДАТЬ НЕ МОГУ ТОЧНЕЕ СОЗДАЮ ПИШЕТЬСЯ ЧТО ОНА ПОЯВИТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ И УСЁ Изменено 7 января, 2013 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти