Kronos 1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Открыл закладку Одесса и ничего не увидел по поводу встреч, Мама родная!, Одесситы, Кому как ни Вам, в Одессе-Маме принимать гостей! Пропозиция: Открыть столицу Южного региона (оно так и есть) по клубным встречам! Как за железками в Одессу мы едем, а как всем съехаться 1 раз в месяц - Никто не раскачался... Предлагаю: 1. определиться с днем встречи, например первое или последнее воскресенье месяца, + постить эти события, заранее! 2. Хозяинам города - определить место, (может где -то на объездной), что бы площадка была и кафэха рядом... всё равно все захотят за железками на объездную съездить... 3. Отпостиься Всем Желающим и могущем, типа картотеку создать... 4. Определить молодых и желающих на вступление в Клуб. 5. Ну и может вдруг Киевляне пришлют своего представителя с Кулубными картами и Благославят ... Шо скажите? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 4. Определить молодых и желающих на вступление в Клуб. Ага, я как то узнавал по поводу вступления и ..................... Хотя хочется общения в жевую, а не на форуме. И вообще, почему бы не встретится хотя бы форумчанам из Одесского региона и близжайших , пообщаться, поделится инфой, да и так просто познакомится, мож дружба у кого крепкая будет, а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 4. Определить молодых и желающих на вступление в Клуб.Ага, я как то узнавал по поводу вступления и .....................Хотя хочется общения в жевую, а не на форуме. И вообще, почему бы не встретится хотя бы форумчанам из Одесского региона и близжайших , пообщаться, поделится инфой, да и так просто познакомится, мож дружба у кого крепкая будет, а???так шо неа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 так шо неа? Мои контакты вроде в подписи есть)))Я как обычно за... дело за вами. Аська 335 338 687Моб. 8 063 238 76 10Леша Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 To KRONOS Я, кстати, в воскресенье буду у Вас в Николаеве))) Встречу организуете? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Открыл закладку Одесса и ничего не увидел по поводу встреч, Мама родная!, Одесситы, Кому как ни Вам, в Одессе-Маме принимать гостей! Пропозиция: Открыть столицу Южного региона (оно так и есть) по клубным встречам!Как за железками в Одессу мы едем, а как всем съехаться 1 раз в месяц - Никто не раскачался...Предлагаю: 1. определиться с днем встречи, например первое или последнее воскресенье месяца, + постить эти события, заранее!2. Хозяинам города - определить место, (может где -то на объездной), что бы площадка была и кафэха рядом... всё равно все захотят за железками на объездную съездить...3. Отпостиься Всем Желающим и могущем, типа картотеку создать...4. Определить молодых и желающих на вступление в Клуб.5. Ну и может вдруг Киевляне пришлют своего представителя с Кулубными картами и Благославят ...Шо скажите?Поддерживаю преждложение. Информируйте. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я в субботу утром буду у ВАС в Адесээ в эту субботу буду шариться по городу с 6 утра до 6 вечера до награждение... если что званите встретимся кофэ попьем! раскажу много про 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я в субботу утром буду у ВАС в Адесээ в эту субботу буду шариться по городу с 6 утра до 6 вечера до награждение...если что званите встретимся кофэ попьем! раскажу много про 2108!О, Толянь, давай кофейку попьем, расскажешь о васьмерках и о лиманах ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 О, Толянь, давай кофейку попьем, расскажешь о васьмерках и о лиманах )))давай свой телефон я буду у ВАС с 6 часов утра на жд вокзале уже...и потома до награждения по городу буду шаттся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 давай свой телефон я буду у ВАС с 6 часов утра на жд вокзале уже...и потома до награждения по городу буду шаттся:-)8 063 238 76 10 ты на поезде что-ли приедешь? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти