K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 де отчет, некоторым интересно все таки Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Жаль девушка одесситка бросила, а так хотел к одесситам на встречу приехать. уже на машине ездил 2 раза в одессу... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Так девушка непомеха, приезжай так ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 итак, отчет о встрече. Приехал я, как обычно, позже всех, за что приношу свои извинения. Было нас четверо: Син, Жека, Кос и я. Заказали пивка и под лекцию Жеки об аэродинамических нагрузках на руки при сверхзвуковых скоростях, погрузились в мир любительского автоспорта на дорогах Одесской области. Потом я открыл тему о соблюдении ПДД и воспитания водительской этики на дорогах общего пользования. Привел примеры несоблюдения требований знаков ограничения скоростного режима и таблицу штрафов. Семинар превратился в болтовню уже после первого бокала безалкогольного пива. В целом прошла встреча в теплой атмосфере, впрочем как всегда. Вкратце так было, дополнения приветствуются))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а я запретил Жеке пить пива, гордо вылив его на стол,пол. После чего так же гордо удалился ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 13 в четверг собираемся? я б подъехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я за. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я в четверг сигналку буду ставить с другом, а потом карб пытатся почистить, если успею то приеду, тока незнаю на машине или нет) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я в четверг сигналку буду ставить с другом, а потом карб пытатся почистить, если успею то приеду, тока незнаю на машине или нет)сигналку - это хорошо, а в карб ты раньше лазил сам? если нет, то все таки рекомендовал бы заплатить деньгу карбюраторщику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мене не будет.Завтра буду сидеть с ребенком дома Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти