K@IIy$T@ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 де отчет, некоторым интересно все таки Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
malina Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Жаль девушка одесситка бросила, а так хотел к одесситам на встречу приехать. уже на машине ездил 2 раза в одессу... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
K@IIy$T@ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Так девушка непомеха, приезжай так ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
advertiser Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 итак, отчет о встрече. Приехал я, как обычно, позже всех, за что приношу свои извинения. Было нас четверо: Син, Жека, Кос и я. Заказали пивка и под лекцию Жеки об аэродинамических нагрузках на руки при сверхзвуковых скоростях, погрузились в мир любительского автоспорта на дорогах Одесской области. Потом я открыл тему о соблюдении ПДД и воспитания водительской этики на дорогах общего пользования. Привел примеры несоблюдения требований знаков ограничения скоростного режима и таблицу штрафов. Семинар превратился в болтовню уже после первого бокала безалкогольного пива. В целом прошла встреча в теплой атмосфере, впрочем как всегда. Вкратце так было, дополнения приветствуются))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K_O_S Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 а я запретил Жеке пить пива, гордо вылив его на стол,пол. После чего так же гордо удалился ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Lexa_odessa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 13 в четверг собираемся? я б подъехал
advertiser Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я за. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я в четверг сигналку буду ставить с другом, а потом карб пытатся почистить, если успею то приеду, тока незнаю на машине или нет) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Lexa_odessa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я в четверг сигналку буду ставить с другом, а потом карб пытатся почистить, если успею то приеду, тока незнаю на машине или нет)сигналку - это хорошо, а в карб ты раньше лазил сам? если нет, то все таки рекомендовал бы заплатить деньгу карбюраторщику
K_O_S Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Мене не будет.Завтра буду сидеть с ребенком дома Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти