advertiser 26 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Приехал с Николаева. Людей мало, но мне понравилось с некоторыми замечаниями. В обратную сторону ездить нефеншуйно нифига, организация должна быть немного жестче (всех надо подождать, кому надо — вовремя приезжает), дорогу нужно нормальную проложить в Николаев. 3-е место в классе 1800, впереди е30 и ниссан примьера Пы. Сы. Цивик один я таки объехал, время снял секунду... Доволен))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Приехал с Николаева. Людей мало, но мне понравилось с некоторыми замечаниями. В обратную сторону ездить нефеншуйно нифига, организация должна быть немного жестче (всех надо подождать, кому надо — вовремя приезжает), дорогу нужно нормальную проложить в Николаев. 3-е место в классе 1800, впереди е30 и ниссан примьераПы. Сы. Цивик один я таки объехал, время снял секунду... Доволен)))Поздравляю с третим местом!))) В следующий раз будеш уже на вышшем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо, Колян) Просто не было быстрых хонд в этот раз... Я рад больше не месту, а тому что секунду с круга снял))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Леша, прогресс налицо! Поздравляю от всей души! Я жалею, что не смог поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приехал с Николаева. Людей мало, но мне понравилось с некоторыми замечаниями. В обратную сторону ездить нефеншуйно нифига, организация должна быть немного жестче (всех надо подождать, кому надо — вовремя приезжает), дорогу нужно нормальную проложить в Николаев. 3-е место в классе 1800, впереди е30 и ниссан примьераПы. Сы. Цивик один я таки объехал, время снял секунду... Доволен)))Лёха, еще раз мои поздравления!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Леха - мои поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лёхе фа-фа)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мужики, а вы можете мне плану выслать. Смотрю у вас у одного есть свои люди в Таджикистоне)))). Мне для начала тока попробовать. А потом мож ещё тазоводов подсажу))))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Или я чего-то не понял, или тебе курить уже хватит. Ты о чем сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 3-е место в классе 1800, впереди е30 и ниссан примьераПы. Сы. Цивик один я таки объехал, время снял секунду... Доволен)))Поздравляю! Молодец! TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти