Kalian123 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мужики, а вы можете мне плану выслать. Смотрю у вас у одного есть свои люди в Таджикистоне)))). Мне для начала тока попробовать. А потом мож ещё тазоводов подсажу)))))Ваще не вьехал.....к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наш Вайпер круче Лорда Вейдера а ты говоришь ну естественно!!Оби Ван постарался..учил отлично! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ukr823f каг бэ намекает на Сержо Мартино!Новичек, хэх ниче втянется привыкнет, а вы напали сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сенни делал развал/схождение на Форд Мотор спорт, остался доволен. Наш Валера ушел в отпуск, поэтому пришлось искать другого спеца.мужики, а вы можете мне плану выслать. Смотрю у вас у одного есть свои люди в Таджикистоне)))). Мне для начала тока попробовать. А потом мож ещё тазоводов подсажу)))))А у тя дэнги есть? Такжикский "снежок" удовольствие не из дешевых Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сенни делал развал/схождение на Форд Мотор спорт, остался доволен. Наш Валера ушел в отпуск, поэтому пришлось искать другого спеца.ДОрогое удовольствие?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Блин я седня мафин помыл ((((((( Правда после кладбища, 5-10 мм грязи во всему чему можно, надо было все равно смыть. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ДОрогое удовольствие?!110 грн Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мне главное чтоб пёрло также хорошо как вашего Призёра на 2140. )))) Деньги это не главное. Я за такую дурь и слики свои продам за копейки))) Я даже уже нашёл ещё чувачков, говорят тоже хотят попробовать. Клубную ж хоть скидку сделайте! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 смотри чтоб неразперло, ато в двери нифига не войдешь Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 110 грнтак исчо божески! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти