Sin 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ждём думаю скоро выложат Кстати, бедняга Вайпер пострадал, в глаз окалина с турбинки попала...(((Берегите глаза!!!(((( что-то серьезное?Viper! побыстрее поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ а давайте организаем межгородскую встречу клуба а? в Одессе на Лиманах! с Киева очень много людей поедет что участвовать что болеть! что скажете??? устроим праздник, пива водки и салют! потома купания и так далее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята, не переживайте! Сегодня уже смотрю обеими глазами)))) Засела, сцуко глубоко и рану сделала. Пришлось обезбаливать глаз и иглой выковыривать кусок железа Не столько больно, сколько страшно психологически)))) Но все позади! Толя, я соскучился по тебе, между прочим)) Буду только за. Думаю, поддержим клубом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята, не переживайте! Сегодня уже смотрю обеими глазами)))) Засела, сцуко глубоко и рану сделала. Пришлось обезбаливать глаз и иглой выковыривать кусок железа Не столько больно, сколько страшно психологически)))) Но все позади!Толя, я соскучился по тебе, между прочим)) Буду только за. Думаю, поддержим клубомДавай Бра держись! ну и выздаравлевай побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Хорошо, что все хорошо закончилось у Димы ))) Толян, думаю все будут рады поехать на лиманы и попить водки))) я так понимаю, встречаемся 15 августа в Мариновке Изменено 7 августа, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ а давайте организаем межгородскую встречу клуба а? в Одессе на Лиманах! с Киева очень много людей поедет что участвовать что болеть!что скажете??? устроим праздник, пива водки и салют! потома купания и так далее?Только За! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хорошо, что все хорошо закончилось у Димы )))Толян, думаю все будут рады поехать на лиманы и попить водки)))я так понимаю, встречаемся 15 августа в Мариновке Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009Читаем внимательно!!! 15 открытие! а гонка 16 с утра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009Читаем внимательно!!! 15 открытие! а гонка 16 с утра!!!а хде ж мы будем бухать? в Одессе не куртуазно, надо в степи))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а хде ж мы будем бухать? в Одессе не куртуазно, надо в степи)))степь да степь кругом ©+1 только в степи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти