ship Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 поздравляю товарищи!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
advertiser Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всех с прошедшим! До 12 января продаю свою тринашку за 6000 у.е. Двигатель 1,6 16 клапанов, ЭБУ Январь 7.2, прошивка под евро-0, дроссель 54 мм, сцепление 2170, облегченный маховик, ГП 3,9, передняя и задняя распорка стаканов, стабилизатор задней балки, ходовая перебрана, стальные крабы с распоркой, тормоза 13-е вентилируемые, штатный бортовой компьютер, сиденье полуковш с электрорегулировками, новый стартер и АКБ, перебран генератор, новый кран печки и тосол, кованые диски, шпильки на ступицах, комплект зимней резины на штамповках, спортивные замки на крышке капота и багажника. Новая сигнализация, естественно масла-фильтра поменяны. Машина промовилена, по кузову единственный дефект - капот с небольшой вмятиной. Торг с облегчением конструкции автомобиля возможен. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всех с наступившим! ЗЫ: Леха, а че так?
advertiser Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну так надо, нужно собраться с мыслями, а потом буду строить с нуля, переделывать после кого-то немного напрягает морально Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну так надо, нужно собраться с мыслями, а потом буду строить с нуля, переделывать после кого-то немного напрягает морально поняно)) я чегото так и думал что так и будет В январе вроде как зимние мини ралли намечается. лишь бы снег был
qwerty Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А где ГБО 2-го поколения поставить? регистрировать не собираюсь. может кто в гаражах ставит нормально? спс.
kyppe Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) РЕЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ Я ТЕМУ СОЗДАТЬ НЕ МОГУ ТОЧНЕЕ СОЗДАЮ ПИШЕТЬСЯ ЧТО ОНА ПОЯВИТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ И УСЁ Изменено 7 января, 2013 пользователем Viper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти