Приборка от бимбо 36 кузов

Рекомендуемые сообщения

Панелька - СУПЕР......мочьно получилось,да вот с електрикой немного трабл....

спидометр можно сказать что работает (дома генерировал-"ездил" даже под 100)))),скоро на машинке подключу (гаража нету,тяжело на улице))....а вот с остальным БЕДА!).....нужно БМВ с таким же щитком на опыты))..т.е. подключить бук с осцилографом к проводкам которые идут с мозгов к приборке и записать диаграммы при вкл зажигания и на разных оборотах........но пока нету такой возможности ищу кого нить кто подключал ето дело на восем....да хоть на любую другую машину (кроме бимбо))..........или кто может знает где еще поискать можно - перерыл весь инет даже видель саму диаграмку,но увы без описания........буду ОЧЕНЬ благодарен....ПОМОГИТЕ!))......а то всю машинку сделал,осталось вот ето .......и пусть покажет мой тах все 7000 на моем 1.3 (1.4))).........машинка в жизни тахометра невидала :rolleyes:

Хочу тоже поставить, но мне интересно как проблемно ставить? Можешь поделиться секретами о нюансам установки....ПЛИЗ

Заработал мой тахометр....и спидометр тоже ,только есть НО - датчик от десятки прокручивается в восьмой коробке.....завтра валю на базар и буду смотреть на десяточного "червяка" может влезит в мою коробку........за тахометр ОГРОМНОЕ спасибо - Kronos-у........на схемке писали что на диагностический разем идет проводок.....но туда как оказалось надо было подать частоту оборотов колинвала......

.....у ваза нету шаговых двигателей на индикаторах - врет падла...да и стрелки светится небудут - УПРОЩАЙ......а я добился своего!!!! :yahoo:

А у меня была мысль стыкануть туда приборку от 10 или 15 и подключить не проблемно и все светится :rolleyes: Только по изгибу подойдет или нет.А ставить от 6 я думаю сильно банально.

Хто знает куда подключать тахометр от -06 на -08(1,3),если в комутаторе(AD 5+) нет выхода?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Требую Фото как и что прикрепленно!

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти