Maxi Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Панелька - СУПЕР......мочьно получилось,да вот с електрикой немного трабл....спидометр можно сказать что работает (дома генерировал-"ездил" даже под 100)))),скоро на машинке подключу (гаража нету,тяжело на улице))....а вот с остальным БЕДА!).....нужно БМВ с таким же щитком на опыты))..т.е. подключить бук с осцилографом к проводкам которые идут с мозгов к приборке и записать диаграммы при вкл зажигания и на разных оборотах........но пока нету такой возможности ищу кого нить кто подключал ето дело на восем....да хоть на любую другую машину (кроме бимбо))..........или кто может знает где еще поискать можно - перерыл весь инет даже видель саму диаграмку,но увы без описания........буду ОЧЕНЬ благодарен....ПОМОГИТЕ!))......а то всю машинку сделал,осталось вот ето .......и пусть покажет мой тах все 7000 на моем 1.3 (1.4))).........машинка в жизни тахометра невидала Хочу тоже поставить, но мне интересно как проблемно ставить? Можешь поделиться секретами о нюансам установки....ПЛИЗЗаработал мой тахометр....и спидометр тоже ,только есть НО - датчик от десятки прокручивается в восьмой коробке.....завтра валю на базар и буду смотреть на десяточного "червяка" может влезит в мою коробку........за тахометр ОГРОМНОЕ спасибо - Kronos-у........на схемке писали что на диагностический разем идет проводок.....но туда как оказалось надо было подать частоту оборотов колинвала...........у ваза нету шаговых двигателей на индикаторах - врет падла...да и стрелки светится небудут - УПРОЩАЙ......а я добился своего!!!! А у меня была мысль стыкануть туда приборку от 10 или 15 и подключить не проблемно и все светится Только по изгибу подойдет или нет.А ставить от 6 я думаю сильно банально.
Dim.on-zt Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Хто знает куда подключать тахометр от -06 на -08(1,3),если в комутаторе(AD 5+) нет выхода? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Серж Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Требую Фото как и что прикрепленно! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти