potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как так получаеться ? вро де движок и коробка такие же как на обычной 09, а обычная 150-160км.ч максимум едет Приора замученая. А мб водитель на приоре не подозревает, что с ним гоняют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaga333 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Случайно не у кого нет электросхемы балтики ? Той которая шла с кандером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ну ка подскажите, вот так на балтике считывают ошибку? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ну ка подскажите, вот так на балтике считывают ошибку? можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все привет . ту такой вопросик я купил адаптер ВМ9213 а он не определяет мой эбу пользовался программами VAG-COM,OBDMaster,АВТОВАЗ NEW,VAGTool,stevaz . подключил как сказано к линия -М , п пиния-В запускаю движок он пытается а потом пишет нет связи . вот поэтому я и спрашиваю может протокол не тот а какой то из этих или программа не та то какая блок такой 2111-1411020-20 isfi-25 ECM BFMR 220 16162409 W123075 (9.09.1995) ISO 9141-2. ISO 14230-4 KWP2000 ISO15765-4 J1850 PWM. J1850 VPW. CAN (J-2284) на всякий случай как подключить микросхемы VPW МС33390 , AU5780A ,PWM MSM6636,CAN PCA82C250,MCP2551,MCP2515 к микросхеме FT232BM / всем спасибо за ранние в помощи_______________2.pdf_______________USB______________MT1086_____________________.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 все привет . ту такой вопросик я купил адаптер ВМ9213 а он не определяет мой эбу пользовался программами VAG-COM,OBDMaster,АВТОВАЗ NEW,VAGTool,stevazНе определяют современные программы GM овский контроллер. Была программа,еще под DOS ом работала.Ошибки можно по лампочке определить,прошивку поменять путем замены ROM (он на GM впаян),текущий расход топлива там отдельным проводом показывается (ипульсы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima-sasha 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не определяют современные программы GM овский контроллер. Была программа,еще под DOS ом работала.Ошибки можно по лампочке определить,прошивку поменять путем замены ROM (он на GM впаян),текущий расход топлива там отдельным проводом показывается (ипульсы). привет вопрос а каким проводом не помнишь расход проверять было бы интересно вот проги которые взяли с моим долгим упорством я нашелstevaz_2009________________.zipdaewoo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 привет вопрос а каким проводом не помнишь расход проверять было бы интересно вот проги которые взяли с моим долгим упорством я нашелТочно сказать не могу. Там с колодки (где нужно замыкать контакты для получения кодов неисправности) идут импульсы.При подсчете длиныимпульса получается мгновенный расход топлива.С той колодки идут импульсы скорости и тахометра. Данные нашел в интернете.Год назад перешел на 1.6, M797+.Посему все,что касалось GM удалил с компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По трассе- летит. Стрелку ложит! Чем вызывает злость у приор-калин! Это вообще тема- когда замученная приора не может стряхнуть с хвоста этого ветерана дорожных войн ))) Вот такая она малышка финская ....Ну что стрелку ложит - это сильный аргумент, моя тоже ложит, показывает больше двухсот, вот только по навигатору больше 187 км/час не разгоняется, хотел бы я увидеть как твоя девятка на такой скорости будет на хвосте сидеть. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Для диагностики GM нужен k-line адаптер с 5 вольтовой подтяжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти