Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что на суперклей? будет держаться?

Всмысле? Резинки

цилиндрики с типо подставкой

- т.е. Т-образные

Шо, чертеж нарисовать?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всмысле? Резинки - т.е. Т-образные

Шо, чертеж нарисовать?

не ну я понял что это несерьезно. вырезать резинки Т-образной формы для педалей это я пожалуй делать не буду. Лучше заняться более толковыми делами. Мне бы готовые. Я думал может что подобрать из РТИ имеющихся в жигулевским автомагазинах. На ум приходит только использовать маленькие кузовные заглушки диаметром где-то 6 мм. Я там Толяну вопрос аналогичный задавал в похожей теме, пойду посмотрю..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа,что вы себе парите мозги???берете алюминиевую пластину,вытачиваете её и накручиваете болты,чтоб подошва не скользила.Вот как я сделал себе

post-10261-1248376482.jpg

Опубликовано

НУ и кошмарные накладки вы тут забацали!!!!! берете черчеж(педаль тормаз и сцепление одинаковые) и идете к токарю он сделает вам красивые педальки!

post-12329-1248335765.jpg

post-12329-1248335776.jpg

post-12329-1248335789.jpg

rk5v.gif
Опубликовано

Господа,что вы себе парите мозги???берете алюминиевую пластину,вытачиваете её и накручиваете болты,чтоб подошва не скользила.Вот как я сделал себе

идея с болтами интересная, только думаю что надо брать винты под крестовую отвертку - лучше зацеп. а вот накладки, извини, какие-то некрасивые получились.

НУ и кошмарные накладки вы тут забацали!!!!! берете черчеж(педаль тормаз и сцепление одинаковые) и идете к токарю он сделает вам красивые педальки!

классные чертежи! отложу в памятти. у меня похожей формы накладки.. правильней пойти к слесарю, а не к токарю :)

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

идея с болтами интересная, только думаю что надо брать винты под крестовую отвертку - лучше зацеп

Зацеп должен тоже быть в меру. А то неприкольно когда подошва цепляется когда ненадо...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

интересно)

Опубликовано

интересно)

А че, сейчас токарные станки и режут пластины метала, прыгают и даже летают))))

Кризис, перепрофилирование)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет ребята! А не подскажите существуют ли накладки на педали с подсветкой? Или это не катит? Может выложет кто-то ссылку или фото на такие накладки в работе, очень интересно увидеть как они смотрятся, если конечно существуют в природе. Спасибо.

Опубликовано

А нафига накладки с подсветкой??? есть подсветка педалей и ног пассажира, так это делается путем установки на нижне кромке торпедо светодиодной полоски или другого источника света, а вот врезать диоды педальные накладки смысла нету- грязь и влага все освещение испортат, та и ноги же на педалях при езде , тюнинга видно не будет.. хотя мож кто наколхозил себе такой бредовый девайс... но я в жизни не встречал накладки с подстветкой...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти