Dim.on-zt Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 и что на суперклей? будет держаться?Всмысле? Резинки цилиндрики с типо подставкой - т.е. Т-образные Шо, чертеж нарисовать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
bag Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Всмысле? Резинки - т.е. Т-образные Шо, чертеж нарисовать?не ну я понял что это несерьезно. вырезать резинки Т-образной формы для педалей это я пожалуй делать не буду. Лучше заняться более толковыми делами. Мне бы готовые. Я думал может что подобрать из РТИ имеющихся в жигулевским автомагазинах. На ум приходит только использовать маленькие кузовные заглушки диаметром где-то 6 мм. Я там Толяну вопрос аналогичный задавал в похожей теме, пойду посмотрю.. ..до сих пор играю машинками бортовик
ilya08 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Господа,что вы себе парите мозги???берете алюминиевую пластину,вытачиваете её и накручиваете болты,чтоб подошва не скользила.Вот как я сделал себе
Pahan-TAZLO Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 НУ и кошмарные накладки вы тут забацали!!!!! берете черчеж(педаль тормаз и сцепление одинаковые) и идете к токарю он сделает вам красивые педальки!
bag Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Господа,что вы себе парите мозги???берете алюминиевую пластину,вытачиваете её и накручиваете болты,чтоб подошва не скользила.Вот как я сделал себеидея с болтами интересная, только думаю что надо брать винты под крестовую отвертку - лучше зацеп. а вот накладки, извини, какие-то некрасивые получились.НУ и кошмарные накладки вы тут забацали!!!!! берете черчеж(педаль тормаз и сцепление одинаковые) и идете к токарю он сделает вам красивые педальки!классные чертежи! отложу в памятти. у меня похожей формы накладки.. правильней пойти к слесарю, а не к токарю ..до сих пор играю машинками бортовик
Dim.on-zt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 идея с болтами интересная, только думаю что надо брать винты под крестовую отвертку - лучше зацепЗацеп должен тоже быть в меру. А то неприкольно когда подошва цепляется когда ненадо... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
icemeister Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 НУ и кошмарные накладки вы тут забацали!!!!! берете черчеж(педаль тормаз и сцепление одинаковые) и идете к токарю он сделает вам красивые педальки!интересно)
User-king Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 интересно)А че, сейчас токарные станки и режут пластины метала, прыгают и даже летают))))Кризис, перепрофилирование) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Геннадий Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Привет ребята! А не подскажите существуют ли накладки на педали с подсветкой? Или это не катит? Может выложет кто-то ссылку или фото на такие накладки в работе, очень интересно увидеть как они смотрятся, если конечно существуют в природе. Спасибо.
KILL@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А нафига накладки с подсветкой??? есть подсветка педалей и ног пассажира, так это делается путем установки на нижне кромке торпедо светодиодной полоски или другого источника света, а вот врезать диоды педальные накладки смысла нету- грязь и влага все освещение испортат, та и ноги же на педалях при езде , тюнинга видно не будет.. хотя мож кто наколхозил себе такой бредовый девайс... но я в жизни не встречал накладки с подстветкой... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти