DarkSide Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Наверно все вспомнил, что знал по этой теме? Такого тут понаписал, что аж напомнил мне наших политиков украинских - когда им заявляют факт в лицо они начинаю говорить все и обо все, но лишь бы не по теме.Создавай хоть космический корабль - дело твое и это стремление я уважаю, но если уже идет разговор о цифрах, то давай о цифрах, если о КПД, то о КПД. А то тут начались базары про качество и прочее - несерьезно, мужчина...Насчет разных приборов улыбнуло!))))))) "Фальсификациям - НИ!, Махинациям - НИ!" +1NIC$п.с. не в ДБ качество меряют)))
Dim.on-zt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я чето не понял - причем качество звука к давлению и че такое КПД звука (особенно НЧ )? p.s. машины не настолько большие шоб заметить разницу в месте установке саба. p.p.s. Главное не где ,а как. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Puccini Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 поиск рулит!!!!задняя полка на 2108! кто что предложит... как по мне зачетная полочка
NIC$ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я чето не понял - причем качество звука к давлению и че такое КПД звука (особенно НЧ )? p.s. машины не настолько большие шоб заметить разницу в месте установке саба.p.p.s. Главное не где ,а как.Главное не как, а где...http://www.bluesmobil.com/bm/page.php?sid=...58e15d27e40e6db Изменено 9 января, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
K_O_S Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Дайте кто нибудь ссылки с подробным изготовлением задней полки, ну нимагу я найти ниче нормальное Есть желание, уже фанеры кучу набрал, заскочу на базар возьму чем обтянуть, клей, краску, шпаклевку, пену,( шо еще надо посоветуйте), пойду в отпуск будет чем занятся. На форуме сматрэл, ниче шо понравилось не нашол, может не там сматрэл Вобшем памагите!извини чувак шо через полгода но вот как начал делать я http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/akystic08/ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
geka Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 извини чувак шо через полгода но вот как начал делать я http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/akystic08/Начало зае....сь Я уже себе зделал, в бортовике фоты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти