БОРОДА 9 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Гонка была достаточно напряженная для нас..началась с того что мы вытягивали Роткевича улетевшего в кювет на прописке...и на открытие не попали...видно из-за этого наша Гаврюша обиделась и не повезла нас на подиум.... Всю гонку везли Небесному больше минуты...и в классе А-2 по времени объезжали половину...это был день Андрюхи...ехал как бог...все получалось...машина благодаря шипу шла как по рельсам и несмотря на прямики где мы сливали...восемкам...мы просто мчали...5 СУ у нас было время 7.41,8...а вот 6 ой она просто потухла...и ехать отказалась...где то в жгуте проводов...разрыв...очень обидно...победа была уже в руках...особенно жаль JVC это была его гонка и он как ни кто другой заслуживал эту победу...назад ехали потухшие...слезы на глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поездка вышла ешо та...сейчас лежу дома с температурой... выезд наш это сплошная пригода! было все и отваливающиися колеса на прицепчике и крылья...и по жпээсу заехали хер знает куда...чудом попали в парк сервиса...и тама пошло поехало...оказалась матор отказался ваще ехать...ночной сервис когда за метр не чего не видно...вскрывать все подряд и попробывать хоть как о поехать...в 10 часов вечера в пятницу ешо не знали поедем или нет...и блогодоря нашим механикам которые попытались хоть что-то настроить и машина хоть как то поехала(Кучар-его вариант подсос воздуха или ешо что-то...)решили приехали так уж едем а тама видно будет...скажу на перод обьективна Жека ехал быстрее инстинкт самосахронениния у меня переобладал...пытался ехать как мог до первого поворота как тока потерял контроль над машиной...потома все крались еле еле... хочется сказать огромное спасиба всем кто с нами был и помогал и кто болел за нас вы лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю МАСа с объездом Медведченко. Талант надо развивать.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю МАСа с объездом Медведченко.Талант надо развивать..Саша! Надо поставить задачу объезжать МАСа.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю МАСа и Аквагена с 3-м местом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Немного моих фото с гонки. http://foto.alfaromeo-club.org.ua/v/20060911/3434/ Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да уж, все претенденты на победу, так и не приехали. Жаль.Кстати да! Валера, чего ты не поехал? Я надеялся что ты приедешь - обьедешь Соболева.Однако Мас молоток. Медведя после двух СУ объехал. Правда разница меньше секунды, но все равно зачет. Толянь почему то едет последним, хотя я думал, что он будет бороЦЦо за лидерство. Соболь как обычно, без каментов. БороЦЦо с киткаром в классе на восьмерке - это нечто. Фельдман почему то фальстартанул, хотя мне говорил, что будет спокойным как трактор. А больше всех удивил Мазур. Объехать Петрика, и это имея в своем багаже один раллийный год... Вобщем молодцы ребята. Жаль, что машина мало. А, да, совсем забыл. Кучер на 2112 сливает Сторчаку, на такой же машине. Стареет. Гонтовой на Фелиции был да на супершипе. Соболев ехал на ниишпе, если мне ни с кем не изменяет память Тем не менее им обоим респегд! А МАСу ваще тройной зачот! Кстати на су2 Медведь малехо вылетел но на втором проезде он проиграл на 2 сек больше Жаль, що мало машин було.Я чуть свою там не угробив((( Дорога просто ужасна. Там лиш ралі-рейди проводити.Та нормальная дорога. Стоковый vts на докатке вполне нормально там ехал 40 Мне больше не понравилась трасса на окружной Хмельницкого Спасибо на теплом слове!Отличнийше покатались Андрюха, седня бухну еще раз за тебя! Гонка была достаточно напряженная для нас..началась с того что мы вытягивали Роткевича улетевшего в кювет на прописке...Так это он на жолтом эво каталсо? Ну а ваще всем кто поехал - большой респект и поздравления с хорошими временами, с доездом, с первым стартом и наконец просто с хорошим отдыхом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Цуть-цуть хфото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ой! Aquagen ыч С 3-м местом! тебя!!Толян доезд это половина победы!!!Позравляю!!Саша! Надо поставить задачу объезжать МАСа....Мне сказали Мас на сп. шипе ехал а Медведченко на гражданском.. Правда?Мне в класс к Сторчаку и Кучеру - поборемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Медведченко показывал чудеса... Очень тонкий баланс автомобиля на гражданской резине... Просто любо-дорого было посмотреть. Соболев - ноу комментс... очень точная характеристика! Респект и уважуха! Об остальном чуть позже... На club-subaru.com будут фотки от ваззы и чуть-чуть видео от меня. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти