Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мы ехали на обычной гражданской резине зимней типа шипованой! но после тогго как увидали Андрюхи ЖиВиСи калеса у меня был тихий шок! наши шипы оказались ваще не шипы против того как Андрюха шипанулся...вот тожа нам урок...нарасказывали всякой фигни нам что не нужна шиповатся в каждую подушечку а то может получится "кариес" вот и не рисковали мы сильна...хотя после первого проезда на сервисе был второй шок...на резине гули повылазили...было прикольна...эта гонка многого нас научила и начали сатреть на все другими глазами...и она показала кто есть кто! мы ехали на обычной гражданской резине зимней типа шипованой! но после тогго как увидали Андрюхи ЖиВиСи калеса у меня был тихий шок! наши шипы оказались ваще не шипы против того как Андрюха шипанулся...вот тожа нам урок...нарасказывали всякой фигни нам что не нужна шиповатся в каждую подушечку а то может получится "кариес" вот и не рисковали мы сильна...хотя после первого проезда на сервисе был второй шок...на резине гули повылазили...было прикольна...эта гонка многого нас научила и начали сатреть на все другими глазами...и она показала кто есть кто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Тільки що Толяна по Чернівецькому каналу показували. Респект вам і уважуха!!!!!!!!! Як говориться "Тихіше їдеш, далі будеш" Молодці, це ж як не як 1 бойовий виїзд в раллі. Частіше б такі гонки були))) П.С. ГГмм... але чомусь написали прізвище Євко. І поясніть чому прізвище Жеки в списках писали Лазан?? Тупі чи що писали.... ((( Изменено 18 февраля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 БОЯНІВКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Троха фоток от Малявки: Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вспоминается борьба Сорчака и Кучера, от напряжения Сторчак на допе решил штурмана выкинуть (на ходу открылась дверь). Безумная езда от Соболя, что чуть не забрал с собой бетонный столбик. Вылет Медведя и доезд по полю. И туповатых нулей да и вооще куча-куча приколов разных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мне сказали Мас на сп. шипе ехал а Медведченко на гражданском.. Правда?Медведь на гражданском. Мас - на недоспортивном перегражаднском олдовом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати да! Валера, чего ты не поехал? Я надеялся что ты приедешь - обьедешь Соболева.Аква, причина банальна. И она тебе известна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Добралсо до инету. Сорри за задержку.фото http://www.club-subaru.com/photo/bukovina/Теперь Ээээкслюзиффчик.. Штурман Сторчака пытаетцо выйти просто в повороте... (у них дверь чета открыватцо началась..)нолеГ не попал в поворот..3-х колесная гаврюша..Фельдман включил реактивный ускоритель..Фото с президентом.. :-)все остальное смотрите сами... :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Епт. мужики то резину потеряли. но еще не знаю об еэтом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 чёткий кадр!!!Спасибо за фото!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти