BB_ 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 молодцы, что всех любителей в каркас позапихивали...а то последние фотке еслип без каркасу а у них все любители с каркасамитам без вариантов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мановар колесо снимал с джипа а?Ну и? Или Вася подумал, что Мановар его сп....ть решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На патроле ехал Жека на спартиве я...ехали в парк сервиса...с Мигова другой дороги мы не знали соры мы не местные...Я хоть недалеко звідти живу, але сам тими ДОПами блукав... Еххх..... згадую сьогодні, як там класно було. Чого ж так рідко проводять зимові етапи, частіше таке треба проводити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Бредовый отчет, человека не знающего комад. Аж зло берет. Котомуйцева - это отдельный разговор. Честно говоря противно такое читать.А что именно не понравилось? Покажи на эти нюансы пожалуйста Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) А что именно не понравилось? Покажи на эти нюансы пожалуйста Не вопрос. Для начала не понравился откровенный подхалимаж к Коломейцевой. Возможно для кого то это просто диферамбы, но когда я читал, то реально подумал, что разговор идет как минимум про Юту Кляйндшмидт. Далее, не понравилось упоминание о трате денег Лешей Тамразовым. Честно, со стороны читается как будто Леша недостойный ралли человек. А ведь он на месте штурмана ставал Чемпионом Украины в абсолютном зачете 2005 года. (Это к упоминанию про Иру). Но опять таки, возможно это мне всего лишь показалось. Кстати, на Ладогу он таки поедет. Машина почти готова. Нужно будет завтра поехать, ее на малярку перетянуть. Следующим нюансом, стала дуэль Сторчака с Кучером. Почему дуэль? Русик сказал, что он вообще не собирался никого догонять. Он даже асфальтовый стабилизатор не снимал. И ехал на степени сжатия 8.5. Причем Сторчак стабильно вез ему по несколько секунд с допа. Но больше всего впечатлила реплика о том, что гонщики должны попытаться нравится журналистам. Я конечно понимаю, что иногда бывает грубость в отношении СМИ, но честно говоря, иногда и журналисты бываю абсолютно некоректны. И в общем то можно понять даже Глеба Загория, когда в Ялте он открыто послал журналиста в далекие края, и даже указал направление. Иногда люди все же бывают на взводе, и на глупые вопросы, типа: "расскажите, что вы чувствуете, вот так глупо сойдя", отвечают совсем не то, что хотел бы услышать задающему вопрос. В общем, это просто мое мнение, так сказать ИМХО. Обидеть ни кого не хотел, в принципе согласен, что ралли освещает кучка фанатичных людей, которые сами любят этот спорт. Но иногда вот только пишут они не совсем объективно. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А ведь он на месте штурмана ставал Чемпионом Украины в абсолютном зачете 2005 года. (Это к упоминанию про Иру).А шо у Загория в 2005м чемпионство отобрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А шо у Загория в 2005м чемпионство отобрали? Сорри, действительно, я писал, ориентируясь на Андрюху, и его чемпионство, но тем не менее, это не уменьшает заслуг Леши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сорри, действительно, я писал, ориентируясь на Андрюху, и его чемпионство, но тем не менее, это не уменьшает заслуг Леши.Главное чтобы человек был хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Следующим нюансом, стала дуэль Сторчака с Кучером. Почему дуэль? Русик сказал, что он вообще не собирался никого догонять. Он даже асфальтовый стабилизатор не снимал. И ехал на степени сжатия 8.5. Причем Сторчак стабильно вез ему по несколько секунд с допа.Ира сама анонсирова дуэль между этими пилотами. Как на меня нормально написано Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ира сама анонсирова дуэль между этими пилотами. Как на меня нормально написаноКаждый видит в написаном что то свое. Кто то, то что анонсируют, кто то - то что есть на самом деле. Кстати, машина Леши Тамразова уже готова. Так что на Ладоге он будет. Резина отличная пришла. Вот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти