BB_ 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А ты едешь на Пено?возможно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) up!! +10 Изменено 28 января, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) актуально!!! +10 Изменено 28 января, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано по просьбе Сергея Еженкова ОРГАНІЗАТОРИ КУБКУ УКРАЇНИ З СПРИНТ – РАЛІ «БУКОВИНСЬКА ЗИМА» 2008! У зв'язку з технічними негараздами електронної системи організатора, просимо Вас надсилати заявки на участь в данному змаганні (прохання продублювати заявки на участь, що надсилалися раніше) на адресу оргкомітету: e-mail: galicia@west.net.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script або за адресою м.Львів, вул.Дністерська,17 тел/факс: (380-32) 241 72 43 Конт.тел: моб.тел.: 8-067 455-3444 Наперед вдячні за розуміння! Організатор Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Програмка!!! Плюс схема доїзду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Господа Спортсмены! Как глава черкасского автоклуба хочу попросить следующее: Наша местная газета "Спорт и здоровье" освещает автоспортивные события в Украине. Журналист (а точнее журналистка ) этой газеты желает посетить "Буковинскую зиму". По скольку личная поехать не получается, может ли кто-то из Вас доставить девушку из Киева к месту гонок, и потом обратно? Мой телефон: 8-095-88-99-99-1 Заранее благодарен! ПыСЫ Борода! Газета со статьей у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Господа Спортсмены!Как глава черкасского автоклуба хочу попросить следующее:Наша местная газета "Спорт и здоровье" освещает автоспортивные события в Украине. Журналист (а точнее журналистка ) этой газеты желает посетить "Буковинскую зиму". По скольку личная поехать не получается, может ли кто-то из Вас доставить девушку из Киева к месту гонок, и потом обратно? Мой телефон: 8-095-88-99-99-1Заранее благодарен!ПыСЫБорода! Газета со статьей у меня.а фотогрфия есть ??? (шучу я не еду, а может и еду пока не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 По цілєвізору говорили, що багато гонщиків збирається на ралі. Так, що очікується хороший уїкенд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 «Буковинская зима»: подготовка полным ходом!07.02.2008 г. До первого этапа Кубка ФАУ по спринт-ралли «Буковинская зима» остается чуть больше недели, и подготовка к гонке идет полным ходом. Основные проблемы, как это становится привычным в наше время, связаны с погодой – на данный момент в Черновицкой области достаточно тепло и нет снега. Однако в телефонном разговоре организатор гонки Иван Мельничук сообщил, что сегодня, 7 февраля, на перевале Шурдин пошел снег. Более того, Черновицкий метеоцентр прогнозирует к понедельнику существенное похолодание до минус семи градусов и осадки. Скоростные участки ралли «Буковинская зима» запланировано првести там же, где проходили допы ралли «Буковина» 2007 года, то есть в окрестностях сел Милиево и Карапчив. В то же время на случай отсутствия снега организаторы предусмотрели и запасной вариант трассы – как раз через упомянутый перевал Шурдин. По словам директора гонки Сергея Еженкова, организаторами подготовлены две равноценных легенды, одна из которых будет предложена спортсменам в зависимости от погодных условий. Окончательный список заявленных участников пока не опубликован, однако, с учетом абсолютно новых для Украины условий гонки и непривычной дате ее проведения, можно прогнозировать появление на «Буковинской зиме» от 20 до 30 экипажей из Одессы, Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода, Донецка и, конечно же, Черновцов.Я так понял про Киев забыли... малчу про Ирпень они и не слышали такого наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Толянь, если Шурдын будет, то ты на гражданской резине встанешь с проколами еще на середине дистанции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти