Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

up!!

+10

Изменено пользователем usja
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

актуально!!!

+10

Изменено пользователем usja
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано по просьбе Сергея Еженкова

ОРГАНІЗАТОРИ КУБКУ УКРАЇНИ З СПРИНТ – РАЛІ «БУКОВИНСЬКА ЗИМА» 2008!

У зв'язку з технічними негараздами електронної системи організатора, просимо Вас надсилати заявки на участь в данному змаганні (прохання продублювати заявки на участь, що надсилалися раніше) на адресу оргкомітету:

e-mail: galicia@west.net.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script або за адресою м.Львів, вул.Дністерська,17 тел/факс: (380-32) 241 72 43

Конт.тел: моб.тел.: 8-067 455-3444

Наперед вдячні за розуміння! Організатор

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Господа Спортсмены!

Как глава черкасского автоклуба хочу попросить следующее:

Наша местная газета "Спорт и здоровье" освещает автоспортивные события в Украине. Журналист (а точнее журналистка ;) ) этой газеты желает посетить "Буковинскую зиму". По скольку личная поехать не получается, может ли кто-то из Вас доставить девушку из Киева к месту гонок, и потом обратно?

Мой телефон: 8-095-88-99-99-1

Заранее благодарен!

ПыСЫ

Борода! Газета со статьей у меня.

Опубликовано

Господа Спортсмены!

Как глава черкасского автоклуба хочу попросить следующее:

Наша местная газета "Спорт и здоровье" освещает автоспортивные события в Украине. Журналист (а точнее журналистка ;) ) этой газеты желает посетить "Буковинскую зиму". По скольку личная поехать не получается, может ли кто-то из Вас доставить девушку из Киева к месту гонок, и потом обратно?

Мой телефон: 8-095-88-99-99-1

Заранее благодарен!

ПыСЫ

Борода! Газета со статьей у меня.

а фотогрфия есть ??? (шучу я не еду, а может и еду пока не знаю)
Опубликовано

По цілєвізору говорили, що багато гонщиків збирається на ралі. Так, що очікується хороший уїкенд!!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

«Буковинская зима»: подготовка полным ходом!

07.02.2008 г.

До первого этапа Кубка ФАУ по спринт-ралли «Буковинская зима» остается чуть больше недели, и подготовка к гонке идет полным ходом. Основные проблемы, как это становится привычным в наше время, связаны с погодой –

на данный момент в Черновицкой области достаточно тепло и нет снега. Однако в телефонном разговоре организатор гонки Иван Мельничук сообщил, что сегодня, 7 февраля, на перевале Шурдин пошел снег. Более того, Черновицкий метеоцентр прогнозирует к понедельнику существенное похолодание до минус семи градусов и осадки.

Скоростные участки ралли «Буковинская зима» запланировано првести там же, где проходили допы ралли «Буковина» 2007 года, то есть в окрестностях сел Милиево и Карапчив. В то же время на случай отсутствия снега организаторы предусмотрели и запасной вариант трассы – как раз через упомянутый перевал Шурдин. По словам директора гонки Сергея Еженкова, организаторами подготовлены две равноценных легенды, одна из которых будет предложена спортсменам в зависимости от погодных условий.

Окончательный список заявленных участников пока не опубликован, однако, с учетом абсолютно новых для Украины условий гонки и непривычной дате ее проведения, можно прогнозировать появление на «Буковинской зиме» от 20 до 30 экипажей из Одессы, Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода, Донецка и, конечно же, Черновцов.

Я так понял про Киев забыли... :flood: малчу про Ирпень они и не слышали такого наверное... :flood:

Опубликовано

Толянь, если Шурдын будет, то ты на гражданской резине встанешь с проколами еще на середине дистанции. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти