Внутриклубный виртуальный чемпионат F1

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль позаимствовать у людей, больных Формулой, идею создания собственного виртуального чемпионата F1. Правда, на пять гонок мы уже опоздали, но еще масса данных впереди, будет интересно.

Смысл: каждый из нас на положенные для раскрутки команды деньги (скажем 5000 виртуальных едениц) собирает себе команду. Таблица стоимости пилотов, моторов, шин, масел и т.д. будет разработана и приложена. Команды регистрирует и допускает к чемпионату один человек (скажем, я :unsure:, для этого будет создана открытая только для просмотра тема). По результату реальных квалификаций и гонок каждой нашей команде начисляются заработанные виртуальные еденицы: за быстрейший круг пилота своей команды в квалификации или гонке, за стартовую позицию, за выход на лидирующую позицию по ходу гонки, за суммарное время питстопов, за финишную позицию каждого пилота (не призовую, а вообще). также будет система штрафов. на заработанные в.е. мы сможем развивать свои команды, меняя набранные контракты. сроки набираемых контрактов будут систематизированы, досрочные расторжения будут стоить дополнительных в.е. Таким образом, будем строить собственный чемпионат F1 наших личных виртуальных команд, которые будут переходить также и в новые сезоны.

Что думаете? Есть у нас люди с интересом к такой затее?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы вчера в Ривере были смотрели Ф-1, так там люди уже играют в формулу виртуальную, за первое место 5 дней в любую страну и там смотриш формулу, а за второе екипировка команды и пилота типа " шорты, кепка, чето еще" дальше не помню что дают, но вобщем прикольно просто поубивать время и азарт есть. :unsure:

Прикольно! мона подумать ... покрайне мере идея интересная. ;)

Мона и свой чемп устроить например по ралли :D "Colin McRae Rally" !!!

Я люблю в нее поиграть :)

Согласен

но я за ралли :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Я тоже за ралли, я выбираю "форд-фокус" и англичанина за руль посажу. :lol:

А я люблю Тоёту Короллу! ...

Так как это делается? ... собраться надо в компьютерном клубе ?

Кстати уже вышла четвертая часть игрушки !!!

Народ, я так понял, меня не так поняли :unsure:

Чемпионат форумный, текстовый. никто нигде не собирается, не ездит. скажем так: Клубный форумный менеджер Формулы 1. Поехали?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Цикаво, но сложно.......

Надо-бы на встрече обсудить, а то все писать - рехнуться можно.

я за ток не чего не понял... :unsure:

я открыл в разделе тему с описанием процесса/регламента. высказывайте замечания, поправки, идеи. регистрация команд уже начата. спешите, скоро следующая гонка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти