Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще новость! Piston вводит новую опцию: каждый владелец виртуальной команды может стянуть модельку болида (у команды Piston Team ;) ), и разукрасить в свои цвета и своих спонсоров! все подготовленные картинки вешайте здесь, или скидывайте мне на эл. почту: gorinich(a)lotus.net.ua , все будет размещено в командах. далее, на каждый этап будем вырисовывать подиумы с машинками-победителями.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Акваген, несмотря на вылет своего козыря, не ушел в тишину, и финишировал предпоследним, обогнав Толяна более, чем на 100 очков.

То Толян: :P:P:P

То Горыныч: а почему команда Пистона не учавствовала?

Опубликовано

Гонка прошла 25 июля, а команда Piston Team создана 27-го.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Товарищи! в наших рядах пополнение, да еще какое! Прошу любить и жаловать: f1 kayurka racing! Всё, Акваген, теперь ты не один :lol:

Опубликовано

Прошу любить и жаловать: f1 kayurka racing! Всё, Акваген, теперь ты не один :lol:

Уже подметили...только я не понял к чему "теперь я не один" :huh:
Опубликовано

f1 kayurka racing также Райкконен на Джордане! так что, как минимум от одной команды тебе не убежать, вот :P

Опубликовано

f1 kayurka racing также Райкконен на Джордане! так что, как минимум от одной команды тебе не убежать, вот :P

дык, зато оторвался уже, да и апгрейд скоро буду проводить
Опубликовано

Бери Баумгартнера!!! Ну, пожалуйста :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти