Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 еще новость! Piston вводит новую опцию: каждый владелец виртуальной команды может стянуть модельку болида (у команды Piston Team ), и разукрасить в свои цвета и своих спонсоров! все подготовленные картинки вешайте здесь, или скидывайте мне на эл. почту: gorinich(a)lotus.net.ua , все будет размещено в командах. далее, на каждый этап будем вырисовывать подиумы с машинками-победителями. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Акваген, несмотря на вылет своего козыря, не ушел в тишину, и финишировал предпоследним, обогнав Толяна более, чем на 100 очков. То Толян: То Горыныч: а почему команда Пистона не учавствовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Гонка прошла 25 июля, а команда Piston Team создана 27-го. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Товарищи! в наших рядах пополнение, да еще какое! Прошу любить и жаловать: f1 kayurka racing! Всё, Акваген, теперь ты не один Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Кому надо могу выслать формулу в *.CDR (v.11) без графики! Сообщайте скину на мыло! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Прошу любить и жаловать: f1 kayurka racing! Всё, Акваген, теперь ты не один Уже подметили...только я не понял к чему "теперь я не один" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 f1 kayurka racing также Райкконен на Джордане! так что, как минимум от одной команды тебе не убежать, вот Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 f1 kayurka racing также Райкконен на Джордане! так что, как минимум от одной команды тебе не убежать, вот дык, зато оторвался уже, да и апгрейд скоро буду проводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Бери Баумгартнера!!! Ну, пожалуйста Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Aquagen, звыняйте.. хоть где-нить за райконена поболею.. у меня появилась слабая надежда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти