Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ничего себе слабая!! Ваши слабые надежды порождают наши сильные опасения Изменено 2 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Aquagen, звыняйте.. хоть где-нить за райконена поболею.. у меня появилась слабая надежда.. Катя да никаких претензий...все выбирают что хотят, так что я даже априори не могу быть против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Ваши слабые надежды порождают наши сильные опасенияне боись!пока мои слабые надежды вызывают мои-же большие опасения кстати, а как ты определяешь цены на гонщиков и комманды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) в данном случае исходил из предыдущего опыта команд и пилотов. система цен и баллов экспериментальная, т.к. создана впервые (мной, в смысле). пока, вроде, серьезных перекосов не видно. я за то только, чтоб с нового сезона навводить побольше минусовых заработков. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 просто получается фаворитизм.. у кого больше денег - то и больше будет зарабатывать на хорошей команде или гонщике. слишком маленький выбор в начале. из-за маленького выбора - комманды похожи. вот все и барахчутся. получается, что сильно много можешь заработать только случайно. предлагаю сделать дешевле комманды-машины, но намного больше штрафов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Предложения принимаются с удовольствием и любые аргументы против: если мы сделаем подешевле пилотов и машины, тогда точно команды все будут как одна: германия/шумахер/феррари/бриджстоун. а недоступность высших эшелонов и стоит пока на страже разнообразия. толку мне брать кулхарда или монтойю, если шумахер-старший доступен? и увеличение штрафов не приведет к желаемому, т.к. все будут получать одни и те же штрафы. просто увеличить штрафы - я за это выступаю пока. дабы оттянуть момент приобретения кем-то шумахера. райкконена я пока низко оценил. недосмотрел. можно было и додуматься, что макларен долго на развалюхе не проездит. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 дело, наверно, не в стоимости, а в самих подлецах из феррари.. может просто исключить их всех? а остальные пусть катаются. у меня в чемпе чуть проще - потому что 5 ставок, и все 5 на шуми не сделаешь так вот, если сделать доступными комманды, сделать большие штрафы. так, чтоб можо было выбрать или хорорших пилотов или комманду. так чтоб был дисбаланс (победы комманды-штрафы пилотов) - тогда будет больше азарта. а с шинниками и германией тоже отдельный разговор.. тоже убрать германию, например. или сделать намного дороже. а то на ней просто заработать. а шинники, даже не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 с германией я уже придумал. там жешь немцев, как анализов. сделаем так: лучшее место страны умножаем на минус 10, плюс худшее. во заработку будет! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 ну так зачем она тогда вообще будет нужна эта страна, если ее можно ваще не покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) можно. и резину можно, и двигатель. так ведь, все делается в надежде на лучшее. страна будет приносить доход, но зависеть он больше будет от аутсайдеров, а не лидеров. смотри: шумахер приехал первым, хайдфельд восемнадцатым. имеем: 1*(-10)+18=8. а приедь шумахер вторым, и страна принесет уже минусовые очки. можно лучшее место умножать на минус 10, а худшее на плюс пять. чтоб непредсказуемей, и не только Германия ярко играла. в общем, схему намутить можно... и нужно! давайте предложения еще! Изменено 7 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти