Андрiй Горыныч Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ничего себе слабая!! Ваши слабые надежды порождают наши сильные опасения Изменено 2 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Aquagen, звыняйте.. хоть где-нить за райконена поболею.. у меня появилась слабая надежда.. Катя да никаких претензий...все выбирают что хотят, так что я даже априори не могу быть против
kayurka Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ваши слабые надежды порождают наши сильные опасенияне боись!пока мои слабые надежды вызывают мои-же большие опасения кстати, а как ты определяешь цены на гонщиков и комманды?
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) в данном случае исходил из предыдущего опыта команд и пилотов. система цен и баллов экспериментальная, т.к. создана впервые (мной, в смысле). пока, вроде, серьезных перекосов не видно. я за то только, чтоб с нового сезона навводить побольше минусовых заработков. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
kayurka Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 просто получается фаворитизм.. у кого больше денег - то и больше будет зарабатывать на хорошей команде или гонщике. слишком маленький выбор в начале. из-за маленького выбора - комманды похожи. вот все и барахчутся. получается, что сильно много можешь заработать только случайно. предлагаю сделать дешевле комманды-машины, но намного больше штрафов.
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Предложения принимаются с удовольствием и любые аргументы против: если мы сделаем подешевле пилотов и машины, тогда точно команды все будут как одна: германия/шумахер/феррари/бриджстоун. а недоступность высших эшелонов и стоит пока на страже разнообразия. толку мне брать кулхарда или монтойю, если шумахер-старший доступен? и увеличение штрафов не приведет к желаемому, т.к. все будут получать одни и те же штрафы. просто увеличить штрафы - я за это выступаю пока. дабы оттянуть момент приобретения кем-то шумахера. райкконена я пока низко оценил. недосмотрел. можно было и додуматься, что макларен долго на развалюхе не проездит. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
kayurka Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 дело, наверно, не в стоимости, а в самих подлецах из феррари.. может просто исключить их всех? а остальные пусть катаются. у меня в чемпе чуть проще - потому что 5 ставок, и все 5 на шуми не сделаешь так вот, если сделать доступными комманды, сделать большие штрафы. так, чтоб можо было выбрать или хорорших пилотов или комманду. так чтоб был дисбаланс (победы комманды-штрафы пилотов) - тогда будет больше азарта. а с шинниками и германией тоже отдельный разговор.. тоже убрать германию, например. или сделать намного дороже. а то на ней просто заработать. а шинники, даже не знаю..
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 с германией я уже придумал. там жешь немцев, как анализов. сделаем так: лучшее место страны умножаем на минус 10, плюс худшее. во заработку будет! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
kayurka Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ну так зачем она тогда вообще будет нужна эта страна, если ее можно ваще не покупать?
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) можно. и резину можно, и двигатель. так ведь, все делается в надежде на лучшее. страна будет приносить доход, но зависеть он больше будет от аутсайдеров, а не лидеров. смотри: шумахер приехал первым, хайдфельд восемнадцатым. имеем: 1*(-10)+18=8. а приедь шумахер вторым, и страна принесет уже минусовые очки. можно лучшее место умножать на минус 10, а худшее на плюс пять. чтоб непредсказуемей, и не только Германия ярко играла. в общем, схему намутить можно... и нужно! давайте предложения еще! Изменено 7 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти