Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой! Сорри... обовьязково будут....

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

завтра постараюсь. очень сильно стараться буду

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

расчет окончен!

новый этап - новые рекорды. поставлен очередной рекорд максимального кол-ва очков за одну гонку, чемпион - kayurka. и побит рекорд кол-ва очков хвоста: никогда еще гонщик, набравший 400 очков, не попадал на последнее место :blink:

ну, а Акваген теперь по праву может называться неуловимым. ;)

Опубликовано

новый этап - новые рекорды. поставлен очередной рекорд максимального кол-ва очков за одну гонку, чемпион - kayurka.

Спасибо Горынычу!!! Поздравления Kayurk'e

ну, а Акваген теперь по праву может называться неуловимым. ;)

ага, а че он неуловимый? Да потому что никому не нужен нафикк :(
Опубликовано

Андрiй Горыныч, маленький вопрос. в итоге чемп места распределяются по кол-ву очков или наличию денег?

т.е. если у меня там есть 150 тыс и я щас что-то купю - то опущусь ниже по рейтингу?

Опубликовано

нет, чемпионат по очкам, конечно :)

покупай что хочешь! только это, конец скоро. а за ним следующее начало. и его за что-то начинать надо будет. как-бы банкротов тут не наплодилось :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти