kayurka Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Андрiй Горыныч, можешь этот этап и не считать
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 ага, а лучше вообщ отмени
Андрiй Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 смешно тебе, да? урвал от всех на два года вперед, и веселится я тебя обязательно посчитаю. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 смешно тебе, да? урвал от всех на два года вперед, и веселится я тебя обязательно посчитаю. ты что, хочешь чтобы я эти 2 года на минарди с каким нить бумбумгартнером катался? Нет уж...Отменяй этап
kayurka Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 требую моральной и материальной компенсации за увольнение моего второго пилота!
Aquagen Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Горыныч, де результаты елкипалки!!!
kayurka Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 больше не играем? могу пригласить всех попробовать поиграть у нас.. правда уже с действующим чемпионом.. наберетесь опыта перед следующим годом..интерАктивный чемп ф1
Андрiй Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 господа, помилуйте. страшные обстоятельства. в срочном порядке будут результаты за два этапа сразу. простите засранца... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 господа, помилуйте. страшные обстоятельства. в срочном порядке будут результаты за два этапа сразу. простите засранца... Андруха, ми же шютим....делай свои дела, а результаты мы подождем...имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти