Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Давайте поганяем в Колин 4-ый, на выходных? to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 to Raketa: предлагаю открыть подобную тему в соответствующем разделе. все же, это раздел Формульных гонок. 2 Горынынч: Извини, я больше не буду. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Итак, наш маленький чемпионат стартовал с гонки Монако. Первое боевое крещение системы прошло. и хотя некоторые правки регламента уже были произведены, наметился явный лидер, далеко оторвавшийся от основной группы: zheka_e30. Поздравляем! Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ) 2 Raketa: та тю. просто не в эту тему было. форум развивать надо, создавай темы! 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Догнать его уже будет не легко (если регламент еще не подправить ) Ну вот так сразу, только выбился в лидеры, сразу регламент подправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Не успели забыться трагедии Монако, как финишировал следующий этап чемпионата F-1, а вместе с ним и нашего виртуального. Что можно сказать по этому поводу? 1. Отметим великолепный бенефис команды Racer DJ's Team (Aquagen). третье место в гонке - ровно середина нынешнего пилотона. Прекрасно! Так как первую гонку все команды, за исключением одной, практически провалили, то Racer DJ's Team совсем немного отстает в общем зачете (отъездив на одну гонку меньше остальных), что обязательно поправит на следующем этапе, будем надеяться. 2. Вторая гонка прошла очень плотно, не в пример первой. Команды пришли к финишу практически колонной. Если бы Панасоник Тойота Рейсинг (Tolyan) успел переместить свое базирование в иную страну, возможно, мы даже увидели бы сегодня иного лидера этапа! 3. Во второй раз подтвердила свое превосходство над остальными команда zheka_e30 (zheka_e30), хотя уже и не с разгромным отрывом. Если так пойдет и дальше, есть надежда увидеть борьбу за лидерство в абсолютном зачете. Надо что-то думать, думать что-то надо.... 4. разрыв в общем зачете уменьшился с разов до 50%, что дает нам надежду на борьбу и эмоции. Пожелаем командам использовать межэтапный отдых с максимальной пользой. 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Догоним и перегоним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Благодаря мне (простите засранца) мы пропустили нешуточную борьбу в нашем чемпионате F-1. два последних этапа выделились оригинальными событиями: - в Канаде неожиданно сплоховала команда zheka_e30, финишировав предпоследней. Место лидера тут же подхватила Racer DJ's Team - в США с лидером все стало на свои места, но неожиданно повезло аутсайдеру Горыныч-1, который поднялся на 3-ю ступень, до селе недосягаемую, вытеснив на последнее место профессионального середняка Толян Панасоник Тойота Рейсинг. Также стоит отметить, что Racer DJ's Team побила своеобразный рекорд: максимальное кол-во очков, заработанных в одной гонке - 557 (предыдущий рекорд принадлежал zheka_e30). В общем зачете уверенно продолжает лидировать zheka_e30, обеспечив себе колоссальный отрыв - более чем 200 очков от ближайшего преследователя. Поздравляю победителей! Команды могут приступать к модернизации своих составов. 2 All: Народ! Регистрируйте команды! Нужна массовка, будет интересно! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Горыныч за Толяна ответиш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Как жаль что пропустил первый этап...но уже уверенно начинаем догонять Жэку_е30 Ниче-ниче... Мы еще уйдем в отрыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти