Андрiй Горыныч Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) Есть результаты! Простите еще раз за провалы... Из интересного: Толян почти всех сделал в Италии! Вот, что значит заняться менеджментом . Как не прискорбно, Жека_30 в абсолюте потерял сразу три места, и упал со второго на пятое. Вот, что значит менеджментом не заниматься Пару вопросов (я выпадал из жизни): - Пантану уволили окончательно? - Райкконен в последней гонке лидировал хоть круг? Может, пока остальные в боксы мотались... Изменено 4 октября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
kayurka Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 деньги взяли, а пилот-то где??? непорядоквернуть в двойном размере.. я себе страну куплю. 2. бразилию и германию (для каждого пилота свою) я объявляю забастовку
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 деньги взяли, а пилот-то где??? непорядоквернуть в двойном размере.. я себе страну куплю. 2. бразилию и германию (для каждого пилота свою) я объявляю забастовку Верните девушке Страну. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 усё - усё. никто никого ни за что... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрiй Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А чё-то никто не комментирует... я совсем интерес растерял звыняйте... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А чё-то никто не комментирует... я совсем интерес растерял звыняйте... А че тут казать? Аквагеныч, Коксууу!!!
Андрiй Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну, это понятно! Каюрка еще показала всем. Если б еще пару заездов, была бы второй! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
kayurka Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ага! еще покажу!! комментировать в форуме сложно, долго. отличная идея. но есть несколько недоработок, которые можно исправить подсчетом очков и стоимостью коммандного оборудования... кароче нада садиться и считать, подбирать..
platinum Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) А я так Игры и не понял... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем platinum
Андрiй Горыныч Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 жаль Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти