valfi 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Интересует один вопрос-можно ли поставить карб Вебер на девятку?Что ставились на классику знаю,а на самары... Еси кто знает сию кухню-прошу поделиться опытом!Заранее огромное пасиб!!! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот именно что ничего не нашел( А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот именно что ничего не нашел( Можно- даже пару 40-х Веберов Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Можно- даже пару 40-х Веберов Подскажи плиз-как,почем,?еси есть ссілочки-буду искрене благодарен! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Подскажи плиз-как,почем,?еси есть ссілочки-буду искрене благодарен! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ОООО!!!!мегавесчь!!!!!!Пасиб! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сколько стоит? Че дает? Как тулить? Подробности! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Сколько стоит? Че дает? Как тулить? Подробности!1000 у.е. минемум. тулить будет харашо. Изменено 5 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 1000 у.е. минемум. тулить будет харашо.Есси вертикалки- то дешевле ( за щет коллекторов даже ). Вон в ветке "Купи-Продай" пару Делов со всем навесным за 800 отдають Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения