KILL@ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Таз это шо..... Вот Запорожский карб К151. ото полтергейст, я неодного карбюраторщика который его нормально отрегулировал бы еще не встречал, даж мой - "проверенный" мастер отказылся вообще "это " трогать. С формулировкой - " Работает- бензина терпимо жрет- лучше не трогать". Я в свой новый карб на 21099 еще самостоятельно ниразу нилазил , только "через" карбюраторщика, а вот на старом трохы тренировался.... Кстати насчет поплавка- он бывает негерметичным , а бензин текучая зараза , потому бывает что все норм , а сам поплавок сюрпризы дает. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кстати насчет поплавка- он бывает негерметичным , а бензин текучая зараза , потому бывает что все норм , а сам поплавок сюрпризы дает.Ладно, в каждого свои истории, не про это тема.У jgor проблема на газу и на бензе, а газу на карб просто пофиг какой он и залипает у него игла иль нет, а проблемы наблюдаются на газу также, у газа карбюратор - это редуктор! Знач копать на подсосе воздуха и електрике. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А мож когда газ ставили то шото нахомутали. Если честно я с машинами "под газом" ниразу не сталкивался.. Ну а электрика- разве что трамблер... Коммутатор , датчик Холла автор говорит новые... Токо я врубится немогу -причем тут сцепление к электрике..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
-=Freem@n=- Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мммм...Ну вот у меня например аналогичая сейчас ситуация, и стало всё это с приходом холодов, заводишь, всё гуд, держу сцепуху, резко отпускаю, глохнет... МАлехо приходится дольше подержать педаль и потихоньку отпускать, когда уже отпустил, так всеравно пока толком не прогреешь, чувствуется что машина тормозит, тяжело ей весь механизм крутить в том желе.Конечно мож тут ситуация иная.у меня тоже так..
aren Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 У знакомого было похожее там сама педаль провод немного задевала и фсё
jgor Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Спасибо за ответы. Проблема осталась. :-( Карбюратор ни при чем на газу то же самое. Само сцепление тоже ни при чем :-( в момент движения при переключении передач проблемы нет, но стоит остановиться на перекрестке, то тронуться уже проблема, двигател надо держать под нагрузкой, чуть попустишь нагрузку - глохнет. Вырубает зажигание и блокирует сек 30-40. Потом заводиться. Подсос воздуха и прочие дефекты впускной-выпускной системы исключаю, холостой стабильный, машина резвая, никаких провалов мощности, подергиваний и тд.. Проблемма: ПРОПАДАЕТ ЗАЖИГАНИЕ КАГДА С ДВИГАТЕЛЯ СНИМАЕТСЯ НАГРУЗКА.
KILL@ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Проблемма: ПРОПАДАЕТ ЗАЖИГАНИЕ КАГДА С ДВИГАТЕЛЯ СНИМАЕТСЯ НАГРУЗКА. Копай трамблер..... мож бегунок "выделывается", Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Flex Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 У меня такое тоже было: но в тот день, когда мы ужерешили сымать КПП и смотреть, шо там произошло, все стало на свои места. Шо там было- неизвестно. Но то шо это проблема в КПП- точно. Мечты сегодня-это реальность завтра.
KILL@ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 И причем тут коробка к зажиганию??? Через нее ниодной электрической цепи непроходит.... разве шо датчик заднего хода... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dim.on-zt Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Была такая хрень гдето 1,5 года назад.Точно непомню но причина как ни странно была в електронике(кажись поменяли комутатор) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти