Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Я уже увидел, что серебристых нет. Тогда белые Есть токо белые и черные наклейки-тебе 2 да без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2Skromnik: Ну как там с БОЛЬШИМИ наклеечками обстоят дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Толян! А я хочу больших наклеек !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2Skromnik: Ну как там с БОЛЬШИМИ наклеечками обстоят дела??? будут на следующей неделе!так тебе полоску давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Толян! А я хочу больших наклеек !! И тебе тоже будут)Всем вам попадет от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2Skromnik: Ну как там с БОЛЬШИМИ наклеечками обстоят дела??? будут на следующей неделе!так тебе полоску давать? Есс...АБХСС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Толян! А я хочу больших наклеек !! И тебе тоже будут)Всем вам попадет от меня Уряяяяяяяя !!! 2108 рулит !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А нам че-нить прислать сможете??? Мы тоже хотим... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А нам че-нить прислать сможете??? Мы тоже хотим... Толяна попроси. Мне он высылал наклейки клюбные. з.ы. 2 Толян. Респект тебе фАрЭвЭр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 И мне, и мне )) И новеньких и БОЛЬШИХ и черненькую и беленькую ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти