Skromnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2 Скромникну что слышно о больших ? я уже отдал на порезку на 10 шт!Я договорюсь с Платиновым чтоб когда он рамки тебе будет передавать то чтоб и наклейки передал!ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Если можна мне 2шт белые.маленьких? Если можна , большую и маленькую. маленькую возьмешь у Толяна а большую я тебе сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Днепр хочет минимум 3 мах 10. Есть варинты пересылки?а каких именно????По поводу пересылки я даже незнаю...может чтото и придумаем Я немного пропустил - а какие будут??? Или ты цвет имеешь в виду - тогда черный... ну маленькие у Толяна есть, а большие я сделаю дополнительно несколько штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2 Скромникну что слышно о больших ? я уже отдал на порезку на 10 шт!Я договорюсь с Платиновым чтоб когда он рамки тебе будет передавать то чтоб и наклейки передал!ок? ок ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ребята, а если я не в клубе, мне можно одну наклейку купить?... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 их никто не продает. выдаются только зарегистрированным людям. а чего ты не член клуба? по убеждению, или так просто? вроде ж не первый день ты тут, и на стритах... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 их никто не продает. выдаются только зарегистрированным людям. а чего ты не член клуба? по убеждению, или так просто? вроде ж не первый день ты тут, и на стритах... Я с удоволствием бы уже стал членом клуба, но еще не получил права... А сейчас езжу на машине только с отцом... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Спасибо Скромнику за новую партию клубных наклеек...кому нужно обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Спасибо Скромнику за новую партию клубных наклеек...кому нужно обращайтесь! прыходьте ше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 прыходьте ше а мона мне БОООЛЛЛЬШШШУУУУУУЮЮЮЮ?как мона сделать? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти