Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Что такое Феофания?! :rolleyes:

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Что такое Феофания?! :rolleyes:

Это заброшенный автодром. Надо ехать по ул.Метрологической и за Центром сертификации за забором-сеткой свернуть направо и вниз.

!

Опубликовано

А Что такое Феофания?!  :rolleyes:

Это заброшенный автодром. Надо ехать по ул.Метрологической и за Центром сертификации за забором-сеткой свернуть направо и вниз.
Он уже не заброшений. Его выкупили... и скоро будет платно наверно.

Может в порядок приведут, будет хорошо. :)

Опубликовано

Так же завтра в субботу на феофании Валера в 13-00 всех будет ждать кто хочет поучится ездить...сказал что знает сам по вождению постарается НАМ передать...

Опубликовано

Так же завтра в субботу на феофании Валера в 13-00 всех будет ждать кто хочет поучится ездить...сказал что знает сам по вождению постарается НАМ передать...

супер ...
Опубликовано

вот так всегда, одним всё-другим ни чего :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Он уже не заброшений. Его выкупили... и скоро будет платно наверно.

Может в порядок приведут, будет хорошо. :)

Скорей бы, а то бордюры, люки и деревья так и перебегают дорогу И не мало хороших машин оттуда уехало на рихтовку

P.S. я готов собраться на субботник и поубирать ( и со мной еще пара ребят)

!

Опубликовано

Да я из Днепра :)

У нас есть аэропорт с/х. ВПП. Около него накатали грунтовую трассу.

С осени по весну проходит чемпионат по фигркам и грунту - народу валом съезжается.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

2Manchukero дык мы и нижнюю трассу освоили.. хорошо так освоили- на одном из поворотов глубокую дыру в земле оставили :D Дэу выкапывали втроем- Славка, Я и Валэрка :D

Надо завтра лопаты брать- очень нужная весч!! :D

Вобщем, присоединяйтесь! Проведем там локальный митинг! :D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

... покатались отлитчно !!! ВСЕМ СПАСИБКИ, кто приехал.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ, за то что уделил пару кругов мне, и расказал как нуна рулить ... Супер.

На площадке (снег подтаил) очень сильно трусило!!! ... что по грунту, у меня пару раз передачи вылетали!

По кругу ... нормально, вот только Валера чуток покатался на своём субарике и повыгребал снег до асфальта :D ... а нам сложнее пришлось ... машина идёт в занос по снегу, попадая на асфальт очень сильно кидает :blink: ... но так даже сложнее и интереснее было! ;)

я чуток раньше уехал (на работу надо было) ... как Вы там докатались, расскажите...

Как и обещал Толяну выкидываю фотки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти