Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А Что такое Феофания?! В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А Что такое Феофания?! Это заброшенный автодром. Надо ехать по ул.Метрологической и за Центром сертификации за забором-сеткой свернуть направо и вниз. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А Что такое Феофания?! Это заброшенный автодром. Надо ехать по ул.Метрологической и за Центром сертификации за забором-сеткой свернуть направо и вниз. Он уже не заброшений. Его выкупили... и скоро будет платно наверно.Может в порядок приведут, будет хорошо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Так же завтра в субботу на феофании Валера в 13-00 всех будет ждать кто хочет поучится ездить...сказал что знает сам по вождению постарается НАМ передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Так же завтра в субботу на феофании Валера в 13-00 всех будет ждать кто хочет поучится ездить...сказал что знает сам по вождению постарается НАМ передать... супер ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Так же завтра в субботу на феофании Валера в 13-00 всех будет ждать кто хочет поучится ездить...сказал что знает сам по вождению постарается НАМ передать...вот так всегда, одним всё-другим ни чего я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Он уже не заброшений. Его выкупили... и скоро будет платно наверно.Может в порядок приведут, будет хорошо. Скорей бы, а то бордюры, люки и деревья так и перебегают дорогу И не мало хороших машин оттуда уехало на рихтовкуP.S. я готов собраться на субботник и поубирать ( и со мной еще пара ребят) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Да я из Днепра У нас есть аэропорт с/х. ВПП. Около него накатали грунтовую трассу. С осени по весну проходит чемпионат по фигркам и грунту - народу валом съезжается. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 2Manchukero дык мы и нижнюю трассу освоили.. хорошо так освоили- на одном из поворотов глубокую дыру в земле оставили Дэу выкапывали втроем- Славка, Я и Валэрка Надо завтра лопаты брать- очень нужная весч!! Вобщем, присоединяйтесь! Проведем там локальный митинг! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 ... покатались отлитчно !!! ВСЕМ СПАСИБКИ, кто приехал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ, за то что уделил пару кругов мне, и расказал как нуна рулить ... Супер. На площадке (снег подтаил) очень сильно трусило!!! ... что по грунту, у меня пару раз передачи вылетали! По кругу ... нормально, вот только Валера чуток покатался на своём субарике и повыгребал снег до асфальта ... а нам сложнее пришлось ... машина идёт в занос по снегу, попадая на асфальт очень сильно кидает ... но так даже сложнее и интереснее было! я чуток раньше уехал (на работу надо было) ... как Вы там докатались, расскажите... Как и обещал Толяну выкидываю фотки ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти