Спаибо СААХу и Валерке...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром еду на роботу кто знает с Ирпеня выезд первый 90% повор после переезда на право (СААХ ты его помниш звонил снего когды ко мне ехал поварачивал на лево) а передним прямая километра полтора...дорого нормальная слякоть еду себе 50-60 подьежаю к перекрестку и реско сплошняком лед как на катке спотру на повороте уже прямо газель поехала и в дереве стоит у меня паника думаю по тормозам...потома в голове пост СААХа не тормозить!!! и тока газом с поворота выходить!!! и тупо втыкаю на льду вторую и газком по троху и пошель!!!! вытянул машинку встречные машины просто в шоке были как я поворот прошель...сам был в панике ноги дрожат спина мокрая...потома думаю тока 40 везде...хотя ехали и 70 и 80 но больше такого льда не где не видал!!!

1 ПЫСЫ СПАСИБО СААХ И ВАЛЕРКА!!!

2 ПЫСЫ НЕ ГОНЯЙТЕ!!!

Опубликовано

Я тоже поучится професионально ездить, а Свалерой мона будет по этому поводу договриться?

Опубликовано

Я тоже поучится професионально ездить, а Свалерой мона будет по этому поводу договриться?

договаривайтесь сами о конкретных случаях обучения...он не откажет!
Опубликовано

Это ж тот парень что вчера на субрике был, если я неошибаюсь?
Опубликовано

он
Опубликовано

он
Это ты его злым называл?
Опубликовано

Это ты его злым называл?

Ну шо!? Толян! Здали тебя со всеми потрахами!?!?!? ;):D:D:D

Валера добрый, от простит! :D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

он
Это ты его злым называл?
Он злой гоншик :D:D:D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

я Валэрку очень лублу!!! а он злой! бо говорит политика его достала...вот и кидался вчерась на меня...но я его ЛУБЛУ!!!

Опубликовано

1 ПЫСЫ СПАСИБО СААХ И....

От меня тож СААХу спасибо...вчера когда дваигались в колоне с стритами мимо кабмина я поломался (заглохла и не заводилась) он только подешел за 5 мин все сделал ;):rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти