Aquagen 65 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 1 ПЫСЫ СПАСИБО СААХ И....От меня тож СААХу спасибо...вчера когда дваигались в колоне с стритами мимо кабмина я поломался (заглохла и не заводилась) он только подешел за 5 мин все сделал если не ошибаюсь это был Саавч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 1 ПЫСЫ СПАСИБО СААХ И....От меня тож СААХу спасибо...вчера когда дваигались в колоне с стритами мимо кабмина я поломался (заглохла и не заводилась) он только подешел за 5 мин все сделал если не ошибаюсь это был Саавч 100 % савч........ перепутыси 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Да уш ... номано добрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Да уш ... номано добрались? Да все ок спасибо еще раз.........Наверно я так фафакал что акума села 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 .....Сааху не за что........а вот Вареле реальный МЕГАЗАЧЕТ........так ярко в суботу покатался - давно такого удовольствия не получал.......Варела - типа турбо у меня в машине .....када садится рядом, реально могу валить в 1,5 раза быстрее........ ........потом садится за руль он и я апиять панимаю чито пипец........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Saah, как я тебя понимаю ....пора производителям подгузников выпускать взрослые размеры. Так что Вареле БАЛЬШОЙ СПАСЫБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти